MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,349 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 18.04.2014, 05:20
Профессионал

Благодарностей: 343
Re: Алкоферма - alkoferma.net - увлекательная игра с выводом денег!

Цитата:
Сообщение от Monstrbit Посмотреть сообщение
Но на самом деле(если предположить что кидка нет) не гоните на почту mail,взломать её невозможно чтобы тут не говорили!
Гг-г. Еще как можно. У моего товарища у которого были проекты в инете так же почту уводили. Потом на восстановление доступа к почте не мало времени ушло.

Как можно иметь почту на @MAIL.RU и заниматься серьезными делами в инете? Да вообще как можно пользоваться такой голимой почтой как @MAIL.RU. Это домохозяйкам простительно. Но никак не админам!
Trafplus вне форума
Старый 18.04.2014, 12:14
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 9

Да Админ поступил с нами подло! Ну что же значить будем искать другие методы! Связи с ним нет не какой вообще! Хоть бы написал что и как дела! Да или нет а не держал людей в неведении!
Kislyi61 вне форума
Старый 18.04.2014, 12:32
Должник!!!

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 69

Цитата:
Сообщение от Kislyi61 Посмотреть сообщение
Да Админ поступил с нами подло! Ну что же значить будем искать другие методы! Связи с ним нет не какой вообще! Хоть бы написал что и как дела! Да или нет а не держал людей в неведении!
Я не куда не пропал. Я же сказал что как что то будит известно так и напишу.
Старый 18.04.2014, 12:48
Интересующийся

Благодарностей: 6

Админ,не надо ничего писать здесь,всё всем и так ясно-это конец,закрывай тему!Ещё неделю назад можно было предположить что скоро всё закончится после того как в личку прислали рекламу на новую скотоовощную ферму)).Наверняка все её получили.Я говорю о gigferma.ru ,сайт под копирку сделан с алкофермы.Так что шоу продолжается)))
Monstrbit вне форума
Старый 18.04.2014, 13:01
Интересующийся

Благодарностей: 5

ну если так рассуждать, то почти все такие проекты под копирку, все на одно лицо...а alkoferma.com так там вообще полностью все скопировали
natally вне форума
Старый 18.04.2014, 13:06
Должник!!!

Цитата:
Админ,не надо ничего писать здесь,всё всем и так ясно-это конец,закрывай тему!Ещё неделю назад можно было предположить что скоро всё закончится после того как в личку прислали рекламу на новую скотоовощную ферму)).Наверняка все её получили.Я говорю о gigferma.ru ,сайт под копирку сделан с алкофермы.Так что шоу продолжается)))
Это ферма вобще не как ко мне не относится и думаю что она была похоже только на половину скажем рейтинг и всякие другие обновления которые я сам делал там нету.

Последний раз редактировалось Alkoferma; 18.04.2014 в 13:09.
Alkoferma вне форума
Старый 18.04.2014, 13:20
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 35

Админ. По восстановлению сайта какие прогнозы?
А то пока резуьтата нет и посты будут соответствующте.
ucoleg3002 вне форума
Старый 18.04.2014, 13:29
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от ucoleg3002 Посмотреть сообщение
Админ. По восстановлению сайта какие прогнозы?
А то пока резуьтата нет и посты будут соответствующте.
Надо восстановить почту, её удалили. Пароль сменили и данные тоже перед удалением.
Старый 18.04.2014, 14:29
Профессионал

Благодарностей: 343

Цитата:
Сообщение от Alkoferma Посмотреть сообщение
Надо восстановить почту, её удалили
А что, только в этом проблема? Восстановить вообще проблем нет. Любую удаленную почту можно восстановить. Писать в техподдержку надо. Вопрос времени только.
Trafplus вне форума
Старый 18.04.2014, 16:26
Должник!!!

Благодарностей: 581

да... жаль что пока никаких сдвигов нету.
NETWEB-monitor вне форума
Старый 18.04.2014, 16:58
Интересующийся

Благодарностей: 14

Цитата:
Сообщение от netwebinvest Посмотреть сообщение
да... жаль что пока никаких сдвигов нету.
а вообще что нибудь делается по востановлению сайта вся существующея писанина сдесь только нытьё и жевание соплей,админ отпишись чё делается или все просто чуда ждём сидим пока нам бабло вернёт добрый сантаклаус? рекламму удалять? или где ?
san608 вне форума
Старый 18.04.2014, 19:37

Благодарностей: 0

Позвольте выразить свое мнение. Проект закрыт и не заработает вновь с 99,99% вероятностью. Выплаты начинали стремительно расти, в то время как резерв почти не пополнялся, при таком раскладе резерва хватило бы еще максимум на месяц, что означает админ остался бы без прибыли, так что он вовремя все прикрыл и забрал деньги. Не забывайте, это всего лишь мое мнение
Андрей Иванов 1975367843 вне форума
Старый 18.04.2014, 20:21
Интересующийся

Благодарностей: 8

Эх, плакали мои 200 рублей
lichinka вне форума
Старый 18.04.2014, 20:27

Инвестирую в: Интернет-биржи

Мои 780
renas76 вне форума
Старый 18.04.2014, 20:40

а мои 1085
Tigrenok99 вне форума
Старый 18.04.2014, 21:12
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,392
Автор темы Re: Алкоферма - alkoferma.net - увлекательная игра с выводом денег!

Цитата:
Как кто?!И от чего я тут всех отвлекаю,от кидка видимо который вы и админ соорудили?!
Я ТС и к админу и проекту не имею отношение.
У меня есть вклад и рефералы.
Ирина Ичто вне форума
Старый 18.04.2014, 22:52
Любитель

Инвестирую в: Будущее
Благодарностей: 133

Некролог:

До 2008 года включительно я довольно активно играл в хайпы, и неплохо на этом зарабатывал. Тогда нормальные хайпы жили и по 4, 5, 6 месяцев, а некоторые - больше года! Можно было отбить свои вложения по несколько раз, и очень неплохо заработать. К сожалению, к концу 2008 года скрипты хайпов стали доступны всем, за очень символическую плату. Кидки участились настолько, что практически невозможно стало вернуть вклад даже тем, кто вложился с самого начала. Любой студент покупал скрипт, делал хайп, собирал бабло, и исчезал через 2-3 недели. Я прекратил учавствовать в этом.
Через 5 лет ради спортивного интереса решил попробовать снова: - вдруг что-то изменилось в лучшую сторону?
Ответ вы все видите - теперь уже не студенты, а школьники покупают скрипты, и обувают всех, не давая выйти в профит НИКОМУ.
Мне было интересно, сколько этот проект продержится. Теперь мне хайпы вообще не интересны. Идея изгажена, и сдана в архив.
Всем приятных выходных!

Последний раз редактировалось todoinfo2; 18.04.2014 в 22:57.
todoinfo2 вне форума
Старый 18.04.2014, 23:07
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от todoinfo2 Посмотреть сообщение
Некролог:

До 2008 года включительно я довольно активно играл в хайпы, и неплохо на этом зарабатывал. Тогда нормальные хайпы жили и по 4, 5, 6 месяцев, а некоторые - больше года! Можно было отбить свои вложения по несколько раз, и очень неплохо заработать. К сожалению, к концу 2008 года скрипты хайпов стали доступны всем, за очень символическую плату. Кидки участились настолько, что практически невозможно стало вернуть вклад даже тем, кто вложился с самого начала. Любой студент покупал скрипт, делал хайп, собирал бабло, и исчезал через 2-3 недели. Я прекратил учавствовать в этом.
Через 5 лет ради спортивного интереса решил попробовать снова: - вдруг что-то изменилось в лучшую сторону?
Ответ вы все видите - теперь уже не студенты, а школьники покупают скрипты, и обувают всех, не давая выйти в профит НИКОМУ.
Мне было интересно, сколько этот проект продержится. Теперь мне хайпы вообще не интересны. Идея изгажена, и сдана в архив.
Всем приятных выходных!
Идея не изгажена, просто нужно смотреть, кто админ! Ведь с самого начала видно было, что это школьник и он даже этого не скрывал! И я таки писал, что все тут пахнет плохо, но нет! Меня никто не слушал! Ну теперь пожинают плоды.

Меня удивляет другое - КАК могут люди вкладывать по 50 000 рублей в такой проект! ЧЕГО ВЫ ЖДАЛИ ОТ ШКОЛЬНИКА?
NaToGold вне форума
Старый 18.04.2014, 23:27
Любитель

Инвестирую в: Будущее
Благодарностей: 133

Нет, идея изгажена. А первое тому подтверждение - ваша подпись. Постыдились бы. Тут траур у людей.
todoinfo2 вне форума
Старый 18.04.2014, 23:46
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от todoinfo2 Посмотреть сообщение
Нет, идея изгажена. А первое тому подтверждение - ваша подпись. Постыдились бы. Тут траур у людей.
Вы шутите?) Мне стыдится нечего! Чтобы не было траура, разумно надо подходить к выбору проекта, чтобы потом локти не кусать! Понаблюдать за админом, как он себя ведет, как отвечает людям, как общается и т.д. А потом уже вваливать десятки тысяч рублей... Если сам не понимаешь, послушать других людей! Ведь я предупреждал, доводы приводил... Но нет... никто не слушал...
NaToGold вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.