Re: Алкоферма - alkoferma.ru - увлекательная игра с выводом денег!
Цитата:
Сообщение от Lordborg
Как я понимаю, на mail так ничего и не придёт? И придётся доверить админу доступ к акку?
|
Екарный бабай! Да на кой черт админу доступ в твой акк, когда все твои деньги у него и так на кошельке лежат без всяких паролей??? Смотреть какая ты умница и сколько у тебя рефералов и аппаратов? Идиотизм! Да и есть у него все равно такой доступ. Ну как дети честное слово! Вчера же админ тут прямо вам отписал, что все хорошо и проблемы решаются. У него 1000 заявок на ручное восстановление. Он объяснил, что сброс паролей произошел из-за прикрутки новой защиты на сайте, чтобы у вас же деньги не сперли! Прибыль ваша никуда не денется. Зайдете позже и сразу все выведите.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Бечина Татьяна
Если админ здесь появляется мой ID на проекте-1410 Админ будь любезен-запусти нас ,письма с паролями не приходят на мыло.У меня майл.ру.
|
Татьяна, админ тут появляется. Не ленитесь читать форум. Пишите ему на почту и вам восстановят ваш пароль. Вот лучше бы тут так о выплатах отписывались, а то как панику разводить - все форум нашли! А на просьбы тему поддержать постами о выплатах - никого нет! И все хотят при этом, чтоб проект работал вечно! О боже...ну и "хайперы" пошли из третьего Б класса!