Re: Алкоферма - alkoferma.ru - увлекательная игра с выводом денег!
Цитата:
Сообщение от Monstrbit
Я никогда так бы не поступил со сбросом паролей,если это действительно так.Для того чтобы восстановить в ручном режиме пароли 8000 пользователям понадобится неделя или около того,даже не смотря на то что некоторым пароли пришли.И потом как быть с потенциально не полученной прибылью?!Я ,например,хотел сегодня 8к на баланс закинуть
|
Так радуйтесь что не закинули. Если скам то надо будет в церковь сходить.) А то бы пришлось думать не о упущенной выгоде а о потеряных кровных бабках. Но думаю все восстановят. И думаю речь не о 8000 паролей. А вообще на мой взгляд кидать в такие проекты по 8к это ... как бы сказать помягче... не совсем продумано. Но как говориться у каждого своя голова за плечами.)))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Trafplus
Никакого кидалова и скама нет! А то начались уже вопли у некоторых. Проблемы только у тех, у кого почта на Майл.ру. Им с сайта отправляется письмо с паролем, а сервер Майл.ру не пропускает его. Это проблемы не проекта - это проблемы поклонников Майл.ру. Этот почтовый сервис годится разве что для личной переписки, а для бизнеса и деловых контактов Gmail.com. У него и защита получше. И еще. Кому не нравится что им админ пароль поменяет вручную. Вы после того как зайдете в кабинет можете снова его сменить на тот который вам больше нравится или более удобен
|
И еще в дополнение скажу, - подумайте, а на кой ляд админу ваши пароли? Деньги и так у него в кармане лежат без всяких паролей.))