Интересующийся
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2
Re: advandcash - advandcash.biz
Здравствуйте!
Я админ. Вся инфо про меня есть на сайте проекта.
1. проблемы со входом - Всё нормально, только что проверил. В Мозиле, если не все апдейты сделаны, будет одна проблема - рекламных баннеров не увидите. В Хроме и вовсе нет проблем.
2. Восстановление пароля - есть проблема. Пока настрою, можно писать на мейл или найти меня в Скайпе (я почти всегда в сети).
Вчера были некоторые проблемы с Рег.ру. Им чего то не понравилось и потребовали сменить услуги на более дорогое. Сделаем и это.
3. Дизайн - для меня имеет маловажное значение. Моя цель - чтоб проект предлагал участникам нечто стоящее, а не просто "мечту о Заработках", чем занимаются все матрицы. Поэтому проект за входную сумму кроме рекламы предлагает учебники и акции. Разумеется, что все купленные учебники очень быстро стареют. Поэтому библиотека постоянно обновляется. Например на днях будет добавлен свежий учебник от Сеопулта по созданию сайтов (а он не бесплатный). И так будет постоянно. Вот это для меня главное. А дизайн при надобности закажу.
4. Цена входа - рекламные показы на видном месте, библиотека с постоянным обновлением, акции и услуги от проекта. Не думаю что мелкий вход в 35 долларов многовато для. Плюс- возможность обмена электронных валют для участников за низкий процент (принимаю даже Пейпал). Плюс - оплаченные клики и задания.
Почему 35? У меня уже есть обычная матрица со входом в 15 долл (Korona.Ws), которая работает уже 1.5 года. Весной возможно открою более мелкую простую матрицу со входом в 3 долл. Для новичков. Этот проект точно не для начинающих.
5. "Отбивать" тут ничего не нужно. Это партнёрская программа , специально сжатая в принудительную матрицу, чтобы заставлять сильных спонсоров переливами помогать своих же партнёров. Это по моему - справедливо. А входную сумму оплачивают за продукты и услуги проекта.
Я занимаюсь матрицами лет 10. И мой принцип при выборе проектов - не входить туда, где предлагают только "идею заработков". Если у проекта нечего реального предлагать (ну, хотя бы рекламу), прохожу мимо. То есть если проект воспринимать просто как матрицу, то и заниматься им не стоит.
Про акции и услуги напишу ниже.
добавлено через 4 минуты
Пока что действую эти акции. Участники уже предложили новые акции. Сделаем и добавим ещё.
Постоянные Акции:
№1. За каждое личное приглашение спонсор получает 200 переходов по своей рекламной ссылке с раздела "Оплаченные клики".
Итоги по акции будут выставляться на странице "Итоги Акций" каждую неделю, в понедельник.
№2. За три и более приглашения за неделю, закажите свой баннер в формате gif (анимационное). Фон, картинки и текст можете выбирать сами.
Итоги по акции будут выставляться на странице "Итоги Акций" каждую неделю, в понедельник.
№3. Партнёр, занявший Первое место по итогам личных приглашений
и пригласивший 30 и более личных партнёров (всего один приз), получит в подарок:
личный домен + хостинг, оплаченный на один год (от Reg.ru) + 5 страниц с оптимизированным текстом на любую тему (по желанию победителя).
Итоги по акции будет выставлены на странице "Итоги Акций".
№4. За 10 и более личных приглашений - приз: заказ динамического баннера 200х300 и установление баннера на страницах сайта проекта сроком на 1 месяц ( вместо баннеров, где написан "Реклама на сайте").
№5. За каждое личное приглашение по 10.000 показов баннерной и текстовой рекламы. Итоги по акции будут выставляться на странице "Итоги Акций" каждую неделю, в понедельник.
Последний раз редактировалось KoronaWS; 15.02.2014 в 13:16.
Причина: Добавлено сообщение