Re: С чего начать на бинарных опционах
Цитата:
Сообщение от Прекрасная
Забудьте про инвесторов, я таких трейдунов вычисляю сразу! только реальная статистика интересует, реального счета, где видно все движение средств, реальные торги в режиме онлайн, например в рейдколл, сама стратегия не интересует. Ну и покажите как вы сделали из 100$ аж 10 000$ ведь как вы говорите
П.С. фотошоп и видеомонтаж вычисляю сразу
|
Прекрасная, а напрасно вас не интересует сама стратегия.
Потому что судя по вашим заявлениям вы никак не может избавиться от шаблонного мышления и понять в чем заключается суть стратегии.
Поэтому еще раз:
"Под статистическими я подразумеваю такие стратегии, ставки по которым можно делать без анализа рынка, ориентируясь только на статистическую вероятность движения цены в определенный момент времени в определенном направлении.
Пример: Допустим что мы провели статистический анализ за несколько лет по паре EUR\USD и выяснили, что она имеет тенденцию к росту в 65% каждый понедельник в период с 10:00 по 12:00 (в данном случае пример абстрактный, но подобные закономерности действительно есть на рынке).
Используя эту статистическую информацию можно очень просто зарабатывать на бинарных опционах: просто ставить на повышение каждый понедельник по паре EUR\USD на время с 10:00 до 12:00."
Вы понимаете что по этой стратегии я делаю всего ОДНУ ставку в неделю в ОДНО И ТОЖЕ ВРЕМЯ на ОДИН и ТОТ ЖЕ АКТИВ?
Используя приведенный выше абстрактный пример, эта ставка выглядела бы так: Раз в неделю, по понедельникам, я ставлю на EUR/USD на повышение. Время начала 10:00, время окончания 12:00. И так каждую неделю - ОДНО простое действие.
Причем занимает это не больше 5 минут, так как я просто указываю время начала ставки, время окончания ставки и направления. На этом ВСЕ - больше никаких действий за неделю не предпринимается.
Как вы предлагаете этот процесс показать онлайн или озвучить в рейдколл не светя само время ставки и актив, которые по сути и являются самой статистической стратегией?
Теперь что касается скринов моего предыдущего разгона депозита.
Если вы давно занимаетесь бинарными опционами, то должны понимать, что никакой брокер БО не позволит на одном счете со 100 баксов сделать 10 000 и вывести.
Соответственно ,включаем голову и делаем следующее: распределяем ставки по стратегии на несколько счетов (в прошлый мой разгон депозита я использовал порядка 10 счетов). При этом на разных счетах еще происходят торги и по другим стратегиям, в чтобы опять таки лишний раз не светится перед брокером. Помножим это все на то что разгон занял порядка 6 месяцев - вы предлагаете мне сделать сотни скринов с десятка счетов, причем на каждом скрине еще закрасить данные, которые могут засветить стратегию (такие как актив, время начала, время окончания, номер опциона)?
Я не против спора, но, пожалуйста - включайте голову и вникайте в то, что я вам пишу, чтобы спорить аргументированно и быть не только Прекрасной.
Сейчас я специально запустил новую ветку на этом форуме (
Реалити Шоу: разгон со 100 до 10 000$ на Бинарных Опционах) - там я буду выкладывать еженедельно скрины своих ставок. Важные данные естественно на скринах придется зачеркивать - как уже говорил раздавать стратегию направо и налево не входит в мои планы.
Так же в этой ветке попрошу инвесторов ,которые будут разгонять свой депозит по моей стратегии выкладывать еженедельно отчеты о состоянии их депозита.
Так что смотрите за обновлениями ветки и уже потом делайте выводы.
Я предложил бы вам еще раз поучаствовать в инвестировании в стратегию ,но к сожалению слишком хорошо знаю подобный вашему тип людей - для них на первом месте стоит не желание разобраться как все есть на самом деле, а желание доказать что то, что не вписывается в их картину мира, невозможно.