Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 454,204 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Планируем новый вебинар по теме "Правовое регулирование деятельности брокеров Бинарных Опционов. Лицензии брокеров и их ценность для клиентов.".
Работаем над тем, чтобы среди приглашенных гостей были специалисты CySEC (русскоговорящие) и ЦРОФР.
Ждем ваших вопросов, которые будут озвучены во время вебинара.
Всем интересующимся рекомендую заранее забронировать себе место в комнате для вебинара, т.к. их количество все же ограничено.
Я бы не стал покупать. Зачастую такие стратегии представляют собой — «смесь воды и общеизвестных фактов» или «информацию о несовершенстве системы брокера». В последнем случае «дырку» быстро сливают организаторам — даже если моральная сторона вопроса не смущает, не факт что удастся окупить расходы на покупку.
это самый лучший совет - но вопрос а ГДЕ ЕГО НАЙТИ?)
сейчас "гуру форексов"- больше, чем донов педров в Бразилии( где много диких обезьян)
а среди них ..как отыскать того, кто ЗНАЕТ и умеет знанием поделиться и хочет поделиться?
А у меня такой вопрос для тех, кто в теме. На каких временных промежутках у Вас получается стабильно зарабатывать? Есть опционы на 60 секунд, а есть и на неделю. Что лучше? Интуиция подсказывает, что 60 сек - это чистая угадайка с отрицательным мат. ожиданием... Так на какой же дистанции лучше торговатЬ?
А у меня такой вопрос для тех, кто в теме. На каких временных промежутках у Вас получается стабильно зарабатывать? Есть опционы на 60 секунд, а есть и на неделю. Что лучше? Интуиция подсказывает, что 60 сек - это чистая угадайка с отрицательным мат. ожиданием... Так на какой же дистанции лучше торговатЬ?
как по мне, то нет такого - здесь лучше, здесь хуже. Для турбо нужно больше дисциплины и лучше не жестить, на 30 сек, не торговать) Если рынок изачать, то долгосрок - самое оно.
Смотрю, теперь появились платные торговые сигналы. Посмотрел, что в зависимости от цены сигналов, в торговом зале появляются новые функции. Достаточно интересно все написано. Вопрос, кто-то уже покупал сигналы? Если да, то какие именно и что за результат был?