Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,934 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
- 3 Платных статуса ( Premium Elite Exchange )
- Возможность рента до 1500 реферралов.
- Withdrawal time frame 3 дня
- Rent time frame 0 дей
- Perfect Money EGO PayPal OkPay STP
- Instant вывод на Exchange
Alexhy, смотрю выплату вы получали на Payza, а заводили деньги тоже с Payza? Просто я сейчас не вижу в списке платежных систем, с которых можно завести деньги, Payza.
Вообщем так.. Мой вход в аккаунт админ блоканул.. Входа нет .Деньги все вернул обратно (почти все) . Обьяснений нет..Молчит. Наверно сильно я тут разогнался..Админ решил что я его разорю..)) Вообщем Bux с сюрпризом..Блокануть могут без объяснений..Вкладывать сюда не рекомендую..Тема с моей стороны закрыта.. Меня здесь больше нет..
добавлено через 2 часа 25 минут
Зашел. купил апгрейд ексчанге. вечером беру рабов и вперед!
добавлено через 6 часов 13 минут
Купил 100 рефов. Жду прибыли. пока что накликал 2.7 дол. на гриде!!! Очень круто!!
добавлено через 9 часов 40 минут
Я так понимаю, тут просто космические заработки! Долгой жизни этому буксу!!! Завтра напишу сколько прибыли принесут 100 рабов!
добавлено через 20 часов 40 минут
За ночь 100 рабов отрыгнули 9 долларов!!! Целый день еще впереди!
Лучше не рискуйте..Админ мошенник из быстроскамов.
Вит что о нем пишут он же админ Quickbux.net, Excellentbux.net, Profibux.com, Paid-bux.info, Bestbux.info, Cashbux.info. All these sites are scams https://ptccentral.com/exchangebux-review/