MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,461 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 19.04.2014, 15:59
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 60
Re: Зверинвест - Beastinvest.ru, Beastinvest.su

ага, попробуйте открыть оф сайт ПМ https://perfectmoney.is/
на данный момент "An error occurred.

Sorry, the page you are looking for is currently unavailable.
Please try again later."
Дима Попиль вне форума
Старый 19.04.2014, 16:03
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 39

Цитата:
Сообщение от Leva17 Посмотреть сообщение
с ПМ не только у этого проекта проблема и это не отмаза, потому как в ПМ действительно тех проблемы
Согласен, не прав был - у них действительно какие-то проблемы. Но из чата-то меня таки удалили! Обиделись на подозрение в "отмазе"?
Rasmus38 вне форума
Старый 19.04.2014, 16:09
Топ Мастер

Благодарностей: 9,375

у перфекта бывают иногда профилактические работы, и все другие хайпы нормально с этим живут, и никаких тут проблем нет больше, кроме криворукости админов, и отмороженности саппорта... то, что увеличили сроки вывода на перфект, говорит о том, что вероятнее всего в хайпе уже проблемы с наличием некоторых валют, весьма тревожный звоночек...
Цитата:
Сообщение от Rasmus38 Посмотреть сообщение
Проблемы людей вам перечислить?
не тратьте зря время на этих пустозвонов... сейчас опять выскочит лакифлудер сотоварищи, и будут с пеной у рта доказывать вам обратное, как говорится: им хоть с.ы в глаза - все божья роса!
allegroman вне форума
Старый 19.04.2014, 16:15
Любитель

Благодарностей: 278

Цитата:
Сообщение от allegroman Посмотреть сообщение
не тратьте зря время на этих пустозвонов... сейчас опять выскочит лакифлудер сотоварищи, и будут с пеной у рта доказывать вам обратное, как говорится: им хоть с.ы в глаза - все божья роса!
"лакифлудер", как вы его называете, еще ни разу не ответил не по теме, если что. посты перечислить или сами потрудитесь полистать? а вот от вас, действительно, за все время ничего дельного мы тут не услышали. лишь пророчества о скором скаме... смешно уже, ей богу...
dezmond777 вне форума
Старый 19.04.2014, 16:28
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 36

allegroman, вроде бы читал всю ветку сообщений, и, на сколько я помню, все те, кого вы называете "группой поддержки" - всегда пытались помочь людям, с возникающими проблемами (чтобы хоть как-то разгрузить саппорт). Причём, помогали именно участники проекта.

Что вы тут делаете, мне до сих пор не ясно. Вам не надоело с пеной у рта без доказательств обвинять как участников, так и сам проект? По сути, в вашем мнении нету необходимости, так как вы не участник проекта. Вы лишь какой-то левый человек, который берёт какие-то куски сообщений, вырванные из контекста, и по-своему перевираете, а затем пытаетесь что-то доказать..

Что не понятно с проблемами у перфекта? И с увеличением сроков вывода? Ведь есть люди, которые подали заявку на вывод чуть раньше, чем появились проблемы с Перфектом. А так как вывод стал невозможен (из-за профилактических работ) - логично, что Администрации пришлось изменить регламент вывода (сроки), чтобы не нарушать свои же правила.

Так что, вы правильно о себе сказали:
Цитата:
как говорится: вам хоть с.ы в глаза - все божья роса!
Писать: "это хайп, не вступайте туда" или "скоро скам!!! Бегите оттуда, неверные" - кажется, не в вашей компетенции, в том смысле, что у каждого вступающего должна быть своя голова не плечах, не хочешь потерять деньги - значит хорошенько подумай, нужно ли тебе вступать в проект. А про скам - уж простите, но вы не Ванга.

Последний раз редактировалось KloN999; 19.04.2014 в 16:35.
KloN999 вне форума
Старый 19.04.2014, 16:33
Специалист

Благодарностей: 735

Цитата:
Проблемы людей вам перечислить? Читайте в чате и этой ветке, я копипастить не буду.

То есть люди дураки и... "не понимают меня, админа, как все тут удобно и понятно я для них сделал"?
Отвечу вам своим же недавним вопросом в этой теме:

Цитата:
Сообщение от Lucky Owner Посмотреть сообщение
Почему у меня и у моих рефералов нет таких проблем?
Что мы делаем не так?
Заметьте, правила не менялись на протяжении трех месяцев.

Цитата:
весьма тревожный звоночек...
"шлакопроект";
"пара сотен баксов выплат максимум";
"лоховозка в предсмертной агонии" (февраль-март-апрель);
"нет реальных влошенцев";
"платят только админы сами себе";
"проплаченные посты";
"фейковые выплаты";
"проблемы с наличием валют".

У вас там целый оркестр этих звоночков

добавлено через 8 минут
Цитата:
Согласен, не прав был - у них действительно какие-то проблемы. Но из чата-то меня таки удалили! Обиделись на подозрение в "отмазе"?
Дак вас там таких "умных" каждый день пачками удаляют. Ибо не разобравшись, начинают потом ахинею нести:

Вы же вот сами ни в чем не разобрались и уже на следующий день выводите деньги и кричите, что проект туфта.
Зачем вы вообще вкладывались? В правилах четко написано:

Цитата:
3.3. Любые инвестиции сопряжены с рисками. Поэтому не стоит исключать тот факт, что вы можете потерять средства. Рискуйте только той суммой, потеря которой не скажется на вашем финансовом положении критическим образом.
3.4. Администрация сайта не несет ответственность за любые потери, что могут возникнуть в результате инвестирования в проект «Beastinvest». Наши прогнозы и совершаемые ставки являются лишь нашей точкой зрения на рассматриваемые события и не дают Вам никаких гарантий.

Последний раз редактировалось Lucky Owner; 19.04.2014 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение
Lucky Owner вне форума
Старый 19.04.2014, 16:41
Любитель

Благодарностей: 184

поставил на вывод пробные 50$, выплата пришла через 3 дня.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2014-04-19 в 19.40.24.png
Просмотров: 47
Размер:	43.6 Кб
ID:	96251  
Sysoev вне форума
Старый 19.04.2014, 17:12
Интересующийся

Цитата:
Вы же вот сами ни в чем не разобрались и уже на следующий день выводите деньги и кричите, что проект туфта.
Зачем вы вообще вкладывались? В правилах четко написано:

Цитата:
3.3. Любые инвестиции сопряжены с рисками. Поэтому не стоит исключать тот факт, что вы можете потерять средства. Рискуйте только той суммой, потеря которой не скажется на вашем финансовом положении критическим образом.
Жаль, но в правилах не написано, что к проекту прилагается головная боль в виде непоняток как в этом проекте что работает. Мне достаточно кучи вопросов в чате и этой ветке от "глупых" участников, чтобы понять что меня-"глупого" ждет то же самое. Зашел, посмотрел на ЛК, услышал вопли непонимающих и понял, что проект сделан не для людей, вот и решил выйти. Зачем вы мне суете под нос правила, что каждый может потерять? Я не об этом стенаю, а о неудобствах и не комфорте проекта для участников. Будет летать - ну слава Богу! Но я предпочитаю комфорт и удобство "Боинга", чем головная боль, шум и непонятки "АН-2". Хорошо, что на площадке хайпов есть куча "самолетов" - я лучше пересяду!
Надеюсь вы поняли, о чем я хотел сказать?
Rasmus38 вне форума
Старый 19.04.2014, 17:32
Любитель

Благодарностей: 117

Проценты всем начислены. Начисления по итогам суток составили 4%. Если вы пишите по каким-либо проблемам в техподдержку, пишите только с почты gmail или Яндекс, в 99 случаях из 100, наше ответное письмо не дойдет до вас, если у вас почта типа mail, bk , list и другие

Снова порадовали процентом!
Investor1121 вне форума
Старый 19.04.2014, 17:35
Специалист

Благодарностей: 735

Цитата:
Жаль, но в правилах не написано, что к проекту прилагается головная боль в виде непоняток как в этом проекте что работает. Мне достаточно кучи вопросов в чате и этой ветке от "глупых" участников, чтобы понять что меня-"глупого" ждет то же самое. Зашел, посмотрел на ЛК, услышал вопли непонимающих и понял, что проект сделан не для людей, вот и решил выйти. Зачем вы мне суете под нос правила, что каждый может потерять? Я не об этом стенаю, а о неудобствах и не комфорте проекта для участников. Будет летать - ну слава Богу! Но я предпочитаю комфорт и удобство "Боинга", чем головная боль, шум и непонятки "АН-2". Хорошо, что на площадке хайпов есть куча "самолетов" - я лучше пересяду!
Надеюсь вы поняли, о чем я хотел сказать?
Нет, дело-то конечно ваше, я ни в коем случае вас не осуждаю ни в чем. Просто выше вы писали, что из таких проектов надо бежать бегом, пишите, что у проекта куча проблем. Вот я и интересуюсь, какие именно проблемы вас побудили забрать депо, быть может я тоже это захочу сделать. Просто львиная доля проблем, которые я здесь встречал, касаются невнимательного (да я бы даже сказал вообще полного отсутствия) прочтения правил и faq, и может я не увидел чего-то.

Последний раз редактировалось Lucky Owner; 19.04.2014 в 17:37.
Lucky Owner вне форума
Старый 19.04.2014, 18:01
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 3,284

И еще одна выплата. Все в пределах регламента
Цитата:
15:47 19.04.14 Receive 54831792 U5654457 beastinvest Received Payment 10.00 USD from account U5654457.
zeekgood вне форума
Старый 19.04.2014, 18:14
Любитель

Благодарностей: 70

Пять минут назад пришла, вот она родимая ВЫПЛАТА
The amount of 30 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5654457->U3876309. Date: 16:05 19.04.14. Batch: 54833445.
заказывал 16-04-2014 в 22:00 пришла 19-04-2014 в 17:05
LexaKolpakov вне форума
Старый 19.04.2014, 18:32
Топ Мастер

Благодарностей: 9,375

Цитата:
Сообщение от KloN999 Посмотреть сообщение
без доказательств обвинять как участников, так и сам проект?
где это я обвиняю кого-то без доказательств, или вы очередной пустозвон? вы будете отрицать, что у хайпа проблемы с вводом средств, или с наглостью и отмороженностью саппорта, или с тем, что несколько человек постоянно троллят здесь пользователей, которые пишут ЛЮБЫЕ посты не в пользу проекта? о проблемах пишут почти на каждой странице, а кроме этих э-эээ... флудерастов, уже и не видно ничьих других постов, т.к. они выскакивают после каждого неудобного им поста, как черти из табакерки, и замыливают все флудом! люди, с таким усердием, денно и нощно защищающие этот хайп с пеной у рта, практически живущие в этой теме, априори называются группой поддержки! так что, потрудитесь больше не заниматься клеветой!
Цитата:
Сообщение от zeekgood Посмотреть сообщение
на allegroman просто не нужно обращать внимание.
да, обращайте внимание, как zeekgood тут за 10-ку пупок себе рвет...

з.ы. я бы и не заходил в тему вашего шлака, если б вы его не апали постоянно, всяким бредом и флудом! выплат-то опять на копейку, а криков на сто рублей!

Последний раз редактировалось allegroman; 19.04.2014 в 18:41.
allegroman вне форума
Старый 19.04.2014, 18:38
Интересующийся

Благодарностей: 60

вывод на ПМ наладили, счёт прописывается

Дима Попиль вне форума
Старый 19.04.2014, 18:38
Интересующийся

Цитата:
Просто выше вы писали, что из таких проектов надо бежать бегом, пишите, что у проекта куча проблем
Проблемы у участников - это проблемы проекта. Если участники закидывают других участников и поддержку, вопросами "что? как? почему?", то это не значит, что они дураки, это значит что проект так устроен. Мне лично не нравится такое. Вижу, что другим это тоже не нравится. Я ухожу, другие уйдут. Нет людей - нет проекта. Это и есть ПРОБЛЕМА проекта!
Rasmus38 вне форума
Старый 19.04.2014, 18:48
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 79

Уважаемые недовольные друзья, чего вы устроили дебаты? Какая разница сколько тут проблем и сколько апают тему? Оставьте нас в покое, не мешайте зарабатывать, просто такое ощущение что вам больше заняться нечем! Если есть конкретные какие то претензии к проекту, ну напишите их! А то по всем вашим постам видно одно - вы катаете вату! Не более..
stereotoys вне форума
Старый 19.04.2014, 19:03
Интересующийся

Благодарностей: 45

Цитата:
Сообщение от stereotoys Посмотреть сообщение
Уважаемые недовольные друзья, чего вы устроили дебаты? Какая разница сколько тут проблем и сколько апают тему? Оставьте нас в покое, не мешайте зарабатывать, просто такое ощущение что вам больше заняться нечем! Если есть конкретные какие то претензии к проекту, ну напишите их! А то по всем вашим постам видно одно - вы катаете вату! Не более..
Двумя руками "за", не нравится, скатертью дорога.... за "большой" удачей в другом проекте
NikolSTR вне форума
Старый 19.04.2014, 19:04
Специалист

Благодарностей: 700

Цитата:
Сообщение от Дима Попиль Посмотреть сообщение
вывод на ПМ наладили, счёт прописывается
Подтверждаю ! Поставил на вывод
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 123789.PNG
Просмотров: 40
Размер:	8.9 Кб
ID:	96260  
KaNuR вне форума
Старый 19.04.2014, 19:12
Интересующийся

Благодарностей: 45

Все поражаюсь, почему некоторые на форуме с пеной у рта доказывают, что это зло и бяка, люди, вкладывающие в такие проекты деньги (те, которые внимательно читают инструкции к чему бы то нибыло) прекрасно понимают, что это игра, азарт и адреналин, "кто раньше встал, того и тапки". Чуть зазевался, лови скам!!! Так что своим негативом, вы только новичков страшаете, а другие остаются при своих!!!!!!
NikolSTR вне форума
Старый 19.04.2014, 19:18
Любитель

Благодарностей: 278

Цитата:
да, обращайте внимание, как zeekgood тут за 10-ку пупок себе рвет...

з.ы. я бы и не заходил в тему вашего шлака, если б вы его не апали постоянно, всяким бредом и флудом! выплат-то опять на копейку, а криков на сто рублей!
На копейку, говорите?.. Ну-ну...

Прикрепил лишь часть своих выплат за апрель Вы же не будете отрицать, что помимо меня в этой теме также были скрины на подобные суммы?
Очень печально, что многие из той же группы вк не в этой теме. Они бы, поверьте, утерли вам нос скринами на суммы поболее.
Или вы все равно будете называть это выборочными выплатами группы поддержки и прочее бла-бла-бла?

P.S. добавлю лишь, что выражаю огромную благодарность создателям проекта "BeastInvest" и всем партнерам!
Ни один из ранее существовавших проектов, в которых я участвовал, не принес такого дохода. Сумму общих инвестиций, а также сумму выведенных средств, прикрепил ниже.

Последний раз редактировалось dezmond777; 19.04.2014 в 19:25.
dezmond777 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.