Re: Зверинвест - Beastinvest.ru
Цитата:
Сообщение от Sergey S
Странно, а через сервис WHOIS находит не немецкий сайт, а скамнутный хайп mafia-boss. reverseip.domaintools*com/search/?q=beastinvest*ru
Единственный фактор, который смущает лично меня до сих пор, хотя я зарабатываю стабильно в зверях.
Совпадение? Может ли быть такое, что на один ip случайно попали 2 проекта? Ведь если администрация хотела бы сделать хайп, она бы постаралась сделать так, чтобы не было к чему придраться, и поставила бы сайт на другом ip.
И кстати, их второй сайт zveribet*net на другом ip стоит)
|
Честно говоря в этих вопросах я сильно плаваю. Не понимаю как именно присваивается айпишник сайту, кто именно присваивает айпишники и сколько вообще этих свободных айпи-адресов. И может ли быть такое, что айпишник переходит другому сайту. В общем, у меня одни вопросы.
Плюс вопросы к самому проекту мафия-босс - когда этот проект вообще существовал? Давно ли, чей именно он был, что там вообще было.
И не очень понял где вы нашли про мафию-босс? Я
зашел на хуиз, про мафию на этом айпи ничего не увидел.
Про второй сайт опять же ничего сказать не могу.
Судя по инфе на сайте - он даже не заполнялся. То есть создали и всё.
Зачем нужно было создавать новый - тоже не знаю, я не имел дело с созданием сайтов. Может им доменная зона не подходила - я без понятия)
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от allegroman
чужие скрины с этой смешной группешки вк, выкладывать много ума не надо... обычный, ничего не доказывающий флуд, и апанье темы...
|
По вашей логике все, кто там отписался - команда поддержки и левые взломанные страницы. Т.е. если вам предложить написать им и поинтересоваться, правда ли они получили выплату - вы сошлетесь именно на это. Получается все 70 страниц отзывов - брехня, по-вашему.
Да это паранойя самая настоящая. И еще неумение по контенту на странице отличить подкупленного человека от "живой" странички.