Re: Зверинвест - Beastinvest.ru, Beastinvest.su
Цитата:
Сообщение от Fktrct
Я тоже вас предупреждал, вот мой пост в этой теме: https://mmgp.ru/showthread.php?p=6387980#post6387980
А с этими рвачами что нужно делать, в проект продолжают зазывать, и сайт продолжает принимать вклады!
Нужно что то срочно делать, что бы сайт был полностью закрыт! Группа в контакте заблокирована!
|
Цитата:
Сообщение от Guerman
Надо чтобы известные блоггеры-рефоводы разместили инфу на своих ресурсах,что данный проект скам и не следует инвестировать в него.Создайте группы в социальных сетях под названием "Анти-зверин",где также укажите,что проект пошел в циничный скам,то есть выплат нет,но мошенники продолжают собирать средства с новичков.
|
Цитата:
Сообщение от Fktrct
Полностью поддерживаю! Иначе рвачи в наглую опустошат ещё тысячи доверчивых людей! Накажем их по ЗВЕРСКИ!!
|
Ребята! Вы и я мы правы.
Ох, как правы. (с)
Собственно тем, что Вы предлагаете только и занимаюсь.
И в своей группе и на форуме. Информацию честную даю. Человек 200 в день читают.
Отдельную группу делать не намерена, извините, оно того не стоит. Набежит толпа адептов из ЭТИХ:
Цитата:
Сообщение от Alex Karawaew
Что это за бред?
Для меня-да. Для меня лучший проект и прибыльный за последние годы!
С какой стати меня должно волновать будущее тех,кто не отбил? У меня около двух десятки рефов все в огромнейшем плюсе,у меня богатый опыт участия в инет проектах,я прекрасно умею их анализировать и входить в инвестицию без потерь.
Это был очень читаемый проект,конечно,если бы я увидел проект после двух месяцев его работы,возможно,подумал бы,но увидев его в феврале я ни секунды не сомневался что это хорошая возможность заработать,так и произошло. А переживать за людей не стоит,у всех есть своя голова,сюда никто,никого,никогда не тянет и не тянул.
|
И прочих, что меня тут поливали грязью и станут вот так "доказательств" очевидного скама требовать.
Цитата:
Сообщение от vozduh201
Приведите факты скама.
|
Цитата:
Сообщение от vozduh201
MBell , вы можете привести конкретные факты , а то по фактам я вижу только скрины выплат , и что я должен решить?
|
Цитата:
Сообщение от vozduh201
Мне нужны конкретные документальные факты скама , слова в наше время -пустое.
|
Цитата:
Сообщение от vozduh201
Без скрина -это просто болтовня , выкладывайте скрины в подтверждение ваших слов , пока я только вижу скрины выплат . Я на распутье.
|
ОН "скрины выплат" видит. Надо же....
И при этом сам ЕЩЕ на распутье. Вот таким буратинам ничего не докажешь. Даже то, что еще есть люди, которые только вошли:
Цитата:
Сообщение от Kirit
Привет, народ!
Я новичок, и в проект влез очень поздно
Короче, обидно, что все так вышло. Почему я раньше не наткнулся на Ваш форум.
|
И есть те, кого все еще привлекают.
Цитата:
Сообщение от lichinka
Меня больше поражает то, что в соц.сетях сюда еще зазывают рефералов
|
В том числе таких, что об этом форуме и понятия не имеют. Вот, как Kirit, например.
А нам некоторые личности доказывают тут, что все умные, все все сами знают и вообще, с какой стати у них должна голова за кого-то попавшего на бабки болеть.... См. выше:
Цитата:
А переживать за людей не стоит,у всех есть своя голова,сюда никто,никого,никогда не тянет и не тянул.
|
Вот и иди в такой ситуации кого-то информируй. Врагом народа на вечные времена назовут. И в скаме проекта обвинят. Не админов зверя, а ВАС. И меня, конечно.
Уже обвиняли. И в скаме 2-х роскапиталов и зверя и даже МММ. Не шучу. Правда. Чистая правда.
Цитата:
Александр
вы рушите своими действиями МММ
и люди страдают. Образумьтесь...
|