Re: Зверинвест - Beastinvest.ru, Beastinvest.su
Цитата:
Сообщение от Alex Karawaew
Отличный проект,за восемь лет юзания хайпов,для меня лучший!.
|
Для Вас? ОК. А для тех, кто своих денег не успел получить?
DGol, Вам не надоело одно и тоже повторять?
Цитата:
MBell, Вы не навязываете? Да Вы только и делаете, что всех предупреждаете. О чем? Вы людей за идиотов держите? В проект если с этого форума и будут вкладываться люди, то это будут те, кто взвесил все за и против. Другой сюда в эту тему просто не доберется.
|
Ложь. Уже писала и не только я. Спамите всюду. Новичков со стороны приглашаете. Сотни людей, понятия не имеющих об этом форуме. Выше примеры.
Цитата:
Сообщение от DGol
С себя спрашивайте прежде всего, а не на других ярлыки вешайте. Не Вам решать какой проект, а его участникам.
|
МНЕ? С СЕБЯ? Спрашивать нечего. Я людей на бабки не развожу. И не надо меня обвинять в скаме ваших хайпов.
Уже договорились до того, что я виновата в скаме двух роскапиталов, я виновата в том, что не даю людям улучшить свое материальное положение в МММ.
Я виновата. А не организаторы и участники этих проектов - кидал.
Цитата:
Сообщение от DGol
А то, что многие продолжают звать людей в проект. Правильно тут кто-то писал, почему их не звать, если проект действительно достоин уважения. И выгода у реферера, только тогда, когда и его реферал получает. И у реферера нет каких-то обособленных положений, т.к. он такой же абсолютно участник, пришедший немногим ранее.
|
Самому не противно это было писать?
Реферрер, пришедший раньше и получивший деньги реферрала, когда проект на грани краха - в одном с ним положении?
Фее..... дурно пахнет от этих слов.
Реально тошнит......
Вы что вообще человеческий облик потеряли, господа?
ВСЕ...
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от anton25
Странно как то, некоторые утверждают что зверь платит....это я узнал через третьи лица, некоторые до сих пор приглашают людей...либо платит выборочно, либо....
|
Это кто пишет?
Не тот, кого такие, как ВЫ, приглашаете и ВРЕТЕ ИМ?
Так этот не совсем еще новичок. Были и такие, что вообще с одним постом. А сколько сюда и не дошли?
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от KaroboxInvest
кто знает, регистрации идут еще ???
|
Кто его пригласил?
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Millioner2014
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Bosstton
Вот я не знаю вкладывать деньги или нет в этот проект, боязна как то, вот ссылка, может кто что подскажет?
|
Почитайте предыдущие посты только отчаянный сечас будет вкидыватся ну или тот которому деньги не жалко потерять
|
Так то. Спасибо честному человеку, правду сказал.