Re: Зверинвест - Beastinvest.ru, Beastinvest.su
Цитата:
Сообщение от mihailro
Кто не согласен со мной, предлагаю спор.
Вносим по 10к грина в гарант (любой авторитетный форум)
И если 1 июля проект продолжает выполнять свои обязательства, и не переходит в раздел скам, то мои бабки переходят к вам. Если проект скамится, то ваши бабки идут мне.
|
Чего ж не до первого января?)
Давайте дождемся закрытого клуба. Ибо только закрытый клуб покажет, будут ли они еще дальше работать или прекратят свою деятельность - этого никто не может сказать.
Цитата:
Сообщение от mihailro
Вилковать бетфаер и пинакл это из области фантастики))
|
Вы сами ищите или с сайтом каким работаете?
Цитата:
Сообщение от Huga
Всё еще ждёмс, выплату за 23. Если есть еще люди которые не получили вывод на пм за 23 отзовитесь)
|
Цитата:
Сообщение от d0dge
За 23 так и не получил, ранее тоже уже отписывался
|
Сегодня писали, что выплаты были за 22 число. Завтра пойдут за 23.
Цитата:
Сообщение от Whey
Ребят, кто нибудь в последнее время выводил деньги на карту Visa и получал их? Прочитала тут где-то, что платежи на карты вообще не поступают. с Perfect Money вообще связываться не хочу. Хотела на карту вывести.
|
Зря не хотите:
а) на пм деньги идут 1-3 суток (сейчас из-за тех.проблем до пяти, но этот срок стараются уменьшить), а на карту до 7 суток (причем не календарных, а рабочих, т.е. выходные не считаются);
б) комиссия при переводе на карту 3%, а при выводе с перфекта 0,5% (если кошель верифицирован);
в) на карту банк может отклонить платеж и вы зря прождете 7 суток, на перфект мани никаких отмен не было;
г) на карту вам идут по курсу 1 доллар = 35 рублей, а при обмене с пм можно найти курс 35,3 или 35,5, в итоге получается выгоднее, и покрывается комиссия.