Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,399 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Выплата была получена в полном размере. Деньги были отправлены вовремя, но были задержаны банком-корреспондентом. Пришлось повозиться с банками и финансовым "отделом", но все было решено в лучшем виде. Брокер платит!
Сдуру связался с swissguard - недели две после пополнения депозита никакой движухи не было, я уже сам попробовал торговать, потом их робот вдруг проснулся и слил мой депозит за 2 дня и 6 сделок, 5 из которых были убыточными. Таким образом, процент прибыльных сделок равен 16, а не 87, как они заявляют. Не повторите мою ошибку.
Понятно..Спасибо!
Просто я давно к ним не заходил..И когда немного неправильно набрал адрес мне скинула страница :
CFD and Forex Brokers. Best CFD and Forex Platforms.
Find all the CFD and Forex brokers available on the internet. Learn more about CFD and Forex trading, the most innovative trading style.
Немного пошарился по сайту..о бинарах не слова..как будто их там не было..Акцент на CFD
Подумалось...ща СиСеГ вообще хочет всех плюшек брокеров БО лишить..и им явно чтот надо срочно делать..у кого их регуляция..
IQ как будто классические опционы (именно НЕ бинарные) запускает..
24 опшен грят ваще скурвился..
а Оптек..как понимаю..решил что CFD and Forex самоее тоо!))
Мне тоже звонили, я спросил про бинары, они от них отказались. Почему - я особо не понял, типа форекс гораздо выгоднее.
Сугубое имхо - ну их нафиг с их ежемесячной комиссией за ведение счета $7, минимальной комиссией за вывод $30 и отсутствием бинаров.