Re: Opteck - opteck.com
Сразу скажу главное:
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ВКЛАДЫВАТЬ И РАБОТАТЬ С НИМИ!
Зарегистрировался в июле, посмотрел на платформу, с виду нормальная.
Понравилось то, что есть экспирация 30 секунд и функция "advanced" в которой можно было выставлять Боллинджера и самое главное "at market"!
Закинул деп в августе начал потихоньку ставить, все хорошо, сделки брались отлично, прекрасные входы...
Но через неделю-две, мне эту функцию прикрыли...
Обращаясь в тех.поддержку, мне сказали, что данная функция находится на разработке и будет отключена у всех трейдеров.
Цитата:
Sandra: Сергей, эта функция находится временно на разработке и сейчас не доступна.
Сергей: хм.. а вот у моего товарища она есть
Sandra: Это зависит от даты создания аккаунтов в нашей системе и постепенно будет отключена у всех трейдеров.
Сергей:
//$('#execution_checkbox').attr('checked', 'checked');
//$('#advanved_modal_window').show();
поставить знак "//" комментария - это вы называете в разработке?
Сергей: если она в разработке, то надо было у всех отключать и "разрабатывать". А не выборочно.
|
1. ЗАЧЕМ РАЗРАБАТЫВАТЬ ТО, ЧТО В ДАЛЬНЕЙШЕМ БУДЕТ ОТКЛЮЧЕНО?!
2. КАКОГО ЧЕРТА МНЕ ОТКЛЮЧИЛИ, А КАКОМУ-ТО ИВАНОВУ И.И. - НЕТ?!
Это функция все еще активна у многих трейдеров, а так же на демо-счете и у новых аккаунтов!
Считаю данные действия мошенническими по отношению к клиентам.
И призываю всех трейдеров
не торговать у данного брокера!
Добавлю еще минусы данного брокера:
- Маленькие проценты. Например, на минутках вы будете получать 64%.
- Комиссии, комиссии и еще раз комиссии:
На вывод средств:
Цитата:
Все процедуры вывода средств подлежат комиссии в размере 3,5%. В случае, если это процентное соотношение (3,5) равно $30 и менее, то комиссия взимается в размере $30. Также, максимальная сумма комиссии по выводу средств равна $3500.
|
На сделки: Ставкой в 25$ и 64% выигрыша на м1 вы получите совсем не 64%(16$), а 56%(14$).
И ежемесячная комиссия составляет 7.5$.
Еще раз советую не работать с этим брокером! Не поддавайтесь на уговоры менеджеров!