Re: Доверительное управление на бинарных опционах
Цитата:
Сообщение от Fishowner
Полагаю, это был запланированный слив депо по сговору с брокером. Такое резкое изменение в стратегии торгов просто так не происходит. И на отигрывание совсем не похоже:мартингейла там нет и в помине...
|
Почитал вашу ветку,занимательное чтиво было.Сочуствую всем кто влошился.Но хоть торгует и обещает вернуть.Хотя такое уже проходили,также шли вторым кругом после слитого депа но сумма первого слитого депо была куда поболее Ваше в пять раз
https://mmgp.ru/showthread.php?t=271323,кому интересно тот почитает.И второй раз был слит счёт полностью,всё предоставил о слитом счёте,но мне думаеться что не всё там ьтак просто было Апполон Бобров да Павел Мусорин это подтвердит.Катерина предлагает в вашем положении самый правильный вариант.Ох ребятки не вериться мне что отобьёте вы свои денежки,брокер не ***** и играет против вас,депо даст догнать до определённой суммы а потом будет точно такой же слив.Конечно хочеться верить что будет не так но я в этом очень сомневаюсь,больше 10к вам не даст брокер разогнать депо тем более на торговле,да даёт он конечно но только на ввод бабок и до 100к зелени и больше даст залить а потом будет сами догадаетесь что.Извините что вставил свои пять копеек,так как сам терял в таких ДУ.
добавлено через 4 минуты
Да вот увидел что Наталья здесь в этой ветке не даст соврать что и Семёнов бил себя в грудь супер=пупер трейдун а в итоге сливи как обычно бывает не уследил за счетом не выставил стопы,уходил в магазин и т.д.отмазок море.