Re: atlant.cc - atlant
Цитата:
Сообщение от Dimofey
Туповатое малость мнение. Так как ни на чем, кроме высосанного из пальца "факта", не основанное. Поддержка на месте, отвечает также бодро, как и раньше, вклады и выплаты идут по расписанию.
|
Если бы меня спросили, рекомендую ли я проект atlant.cc для вкладов? Я бы ответил - НЕТ! А там уже решайте сами, я ничего не сосу из пальца, как вы сказали, и факты не собираю. Да, проект пока платит. Ровно до тех пор, когда не пойдут сплошные выплаты.
Я изменю свое мнение, когда проект отработает хорошо, а пока я думаю что скоро будет скам. Если весомые причины. Одна из них - внизу сайта написано что проект работать с 2010 года, написал в поддержку мол как так - ответили что дизайнеры рисовали так, и менять не стали. И самое главное - я спросил у них, какие проекты были ДО этого - сказали что секрет. Если им есть что скрывать, значит проекты были либо скамными, либо туфта.
Но у "профессионалов" как они себя называют - не может быть туфта, а значит, - скам.
Вероятней всего здесь будет аналогично. Что же, я надеюсь, что я аргументировал свой ответ и свою позицию. Дальше решайте сами, делать вам вклад здесь, или нет...