Re: atlant.cc - atlant
Цитата:
Сообщение от Ира Милая
Понятное дело
Я бы вместо того чтобы защищать промолчала бы, а не рассказывала про то как супер админ красиво отработал...
|
Ирочка - с этими людьми всё ясно... И взывать к их совести - пустая трата времени...
Они даже не понимают ( или не хотят понимать) сути происходящего...
Ну о чём тогда можно говорить... Бесполезно...
А тем временем сайтик-то работает, и "розыгрыш" по прежнему через 3 дня у них, и вклады новые идут...
И вполне вероятно что и сейчас кто-то вкладывается по рефссылкам господ Сухарева и Ларисы, и рефские они по прежнему, вероятно, получают...
Цитата:
Сообщение от queenshares
Абсолютно верно, с нашей помощью проект проработал 24 дня и почти все рефы в плюсе. А рефские которые в конечном итоге и раздавать некому так как большинство в плюсе,
|
Мы тут всем отделом на работе читаем - и просто удивляемся такому цинизму...
Не удивлюсь, если сценарий изначально выглядел так :
админ просто договорился о раскрутке своего лохотрона с вышеозвученными господами.
Пообещал им что даст вывести деньги им самим и их структурам (что Лариса и подтверждает - её люди всё вывели !), а всех остальных..... как-бы помягче сказать... В общем, типа "плевать" на них...
Эти господа привели сюда своих людей (структуры), и сделали своё "дело" ("работу", как говорит г-жа Лариса)...
Ну и понятное дело, что когда "маховик раскручен", помимо этих структур понабежало тысячи и тысячи человек, которые и остались с носом...
Я думаю что такой сценарий очень даже может быть. Тем более что такое часто случалось.