Re: Что влияет на жизнь хайпа?
Цитата:
Сообщение от StellaSV
Сколько можно жить прошлым? Пора начинать жить настоящим. Мало ли что у кого было когда-то. Это, наверное, из той же оперы, что и реальная деятельность одного-двух хайпов когда-то в далеком прошлом. Даже если и было/есть у кого-то, это не меняет общей картины, согласно которой в большинстве своем все эти офисы и представительства - выдумка админа. К тому же, никто из инвесторов, не поедет же в Австралию (например ) проверять, действительно ли там есть представительство какого-либо симпатичного хайпа? А даже если и есть, что это меняет? У одного относительно недавнего осеннего быстроскама был реальный офис в каком-то из городов России, и туда даже ездили, и отчет привозили, и это не помешало проекту соскамиться в кратчайшие сроки.
|
вы меня не поняли.
я говорил про представителей(на особых условиях сотрудничества с проектом) это довольно нередкая фишка у серьёзных хайпов.
причём тут в прошлом жить?? мне то это зачем говорить
я из хайпов не ушёл, живу настоящим самое что ни на есть
хотя и офисы также встречаются.
понятное дело, что это чисто ширма, арендованные временно...но всё-таки, встречаются и такие хайпы.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от StellaSV
А даже если и есть, что это меняет? У одного относительно недавнего осеннего быстроскама был реальный офис в каком-то из городов России, и туда даже ездили, и отчет привозили, и это не помешало проекту соскамиться в кратчайшие сроки.
|
это уже совсем другой вопрос. я только вас поправил, что и встречаются представители частенько в серьёзных хайпах, и даже офисы иногда.
ну и реальная прокрутка дополнительная денег также нередкость в проектах.