Цитата:
Сообщение от Meggido
Исходя из ваших же слов, вам почему-то довольно быстро кредит выдали.
|
Я 2 дня с суппортом общался, 3 раза на сайте анкету заполнял, выслал СВОЙ скан паспорта, указал в анктете СНИЛС и соц.сети. И тогда мне дали кредит. Есесна, я тоже сначала пытался фейк дать, не прошло. Если все пишешь честно и предоставляешь точные данные, то никаких проблем с получением кредита не выявил.
Цитата:
Сообщение от Meggido
Кредиты никогда не брал, не беру и брать не собираюсь принципиально, а микрозаймы под бешеные проценты - особенно
|
Ну а что тогда воздух зря сотрясать в теме, в которой не разбираешься?!
Цитата:
Сообщение от IIaqpKa
Угу, только в такую контору ты приходишь ножками
|
Давай, умник, сходи в Тинькофф ножками
Цитата:
Сообщение от Meggido
что сейчас также полно сервисов, где за 11 рублей тебе номер мобильного для регистраций и для других дел выдадут
|
Я ж говорю "Не будь пустомелей" - закажи номер на определенные регистрационные данные! Докажи всем что ты крут!
Допустим тебе кредит нужен на 1500, а регистрация такого номера будет 500 стоить - так нафига?!
Цитата:
Сообщение от IIaqpKa
А причём тут соц. сети ? Акк там прокачать - плёвое дело, было бы желание + там "зомбаков" - туева хуча
|
Балобол, прокачай акк годичной давности с полным совпадением имени и фамилии с паспортными данными, а также активностью хотя бы недельной.
Цитата:
Сообщение от IIaqpKa
На кого телефон зареган - вообще убило - такие данные только по запросу компетентных органов дают , ну никак не по запросу МФО .
|
Школа на карантин закрыта что ли?! Мальчик, ты на уроки опаздываешь
База номеров СВЕЖАЯ стоит $800, годичной давности $300. Учи матчасть, дурила!