Ответ: Enjoying Life 2009 - enjoyinglife2009.com
Цитата:
Сообщение от mirwam
Почему порядочный знакомый , и в проект он меня пригласил нормальный, только вот люди не все порядочные встречаются , а вам спасибо kiwin хоть мою тему в моё отсутствие поддерживаете. А проект не мой, Lon Friedrichsen так человека зовут который этот проект делает я лишь один из вкладчиков. Да и ещё не надо панику разводить , а то я уже заметил по другим программам чуть задержка или сайт в не доступа так сразу проект скамовский. Тем более проценты сдесь хорошие, можно и не обращать внимание на мелкие недоразумения . Сегодня с утра заказал на выплату , как придёт отпишусь, в начале следующего месяца итоги подвиду .
|
Простите, не могу согласиться с вами... деньги любят тишину конечно, но в таких проектах оперативность реагирования - пожалуй один из самых важных факторов. Постоянные сбои лишают нас такой возможности... кроме того, зная лишь поверхностно азы web-программирования могу утверждать, что заявленные "проблемы" с перезагруженностью сервера - несостоятельны и решить их на техническом уровне можно с лёгкостью... отсюда и выводы.
Из хороших новостей! Утром 24-го удалось зайти на сайт!!! Хотя негласный "модератор" русской аудитории потребовал воздержаться от посещения до 17:00 по Москве 24.12.08. Не понятно опять с какой целью... И почему вкладчикам жестко указывают и ограничивают время когда они могут распоряжаться своими вкладами... Правили меняются на ходу... а это уже игра без правил...
Счет свой удалось открыть. Проценты за 24-е не начислены
хотя за 23-е были начислены двойные(!?)...
Из html кода страницы удалось выяснить лишь то, что статистика вкладчиков и вкладов вводится вручную... то есть - липа... никаких счётчиков не подключено...
Как вкладчик вкладчику могу лишь пожелать нам с вами успеть... Для меня лично перспективы ясны как белый день...