Re: NanoIndustryInv - nanoindustryinv.com
Цитата:
Сообщение от Rom29rus
у меня как часы... по 0.1 каждый час... каламбурчик
у тебя когда срок вышел?
|
у меня 10 января закончился деп. начислений так и нет за сутки никаких вообще....
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Юлия122
Блин народ, тут есть кто-то у кого бабло с альфа шорт на почасовой перекинули? У меня за сегодня начислений не але никаких... Тупо 0$
__________________У меня план алпха s x ! когда депозит закончился я вывела 33$, потом 2 дня писала им в чат, в общем перевели на почасовой на 3 день по моему, сейчас каждый час по 0.10 вывожу! А бабло там отдельное дают, с него и платят каждый час!
|
Я им еще вчера написал. Они скинули что я переведен на почасовой план. но нигде это не отображается((
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от newshka2008
А кто сказал что начались выборочные выплаты или задержки? Деньги с депозитов не пришли это да,но капает почасовик.С него выплаты идут стабильно! Конечно это не показатель,но это и не говорит о том что выплаты выборочные или с задержкой.
|
Я сказал))))) У меня начислений нет, но при этом написали, что переведен на почасовой план и в течении 10 (14) дней все вернется....... что ушло на деппп. по итогам пустота.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от jackpot888
Да конец проекту, это скам ребята, что тут даже спорить! Они не вывезут заявленные проценты, по долгосрочным вкладам уже железно... хана нано
|
Согласен.
Админ молодца.
Прикормил народ, собрал обороты, подрисовал стату и поехал отдыхать))