Re: ПАММ-счет Georgi87 : 563434 (ForexTrend)
Цитата:
Сообщение от dmn
Проблема в другом. Если просадка еще увеличится и на конец недели будет в районе 30% - счет может в выходные просто закрыться по стоп ауту. Потому как личных средств управляющего явно не достаточно, чтоб при массовом выводе со счета удержать его на плаву. Слишком взрывной рост КИ был.
|
Даже не знаю смеяться или плакать..
Не могу понять какие цели вы преследует, вводя в заблуждение неопытных инвесторов. Но стойкое ощущение что делает вы это сознательно.
1. Вы ведь как опытный инвестор со своим блогом, не можете не знать, что КИ такого размера у такого типа счёта весьма статичный. И временное техническое уменьшение КИ в выходные в ролловер, даже при пессимистичном сценарии, составит тут не более трети, а скорее меньше (а к концу воскресенья восстанавливается и даже увеличивается обычно). Так что это ни на что не может повлиять.
Даже если бы рабочая плав.просадка составила не 27% как сейчас, а в процессе плавного роста достигла бы допустим всех 50%, это ни на что бы не повлияло. Из-за высокой статичности и инертности КИ у таких счетов это нереально. И даже фактор публичности повлиял бы не сильно. Вот при просадке 70-80% уже могло бы легко да, тогда риски были бы весьма значительны, до тех пор пока не уменьшилась. Но управ опытный и до такого никогда не доводит даже рядом (тут и до 50% то ещё ни разу не доходило). И вы это прекрасно знаете.
2. Вы не можете не знать, что один похожий счёт с постоянной плавающей просадкой, которому также весьма доверяют инвесторы, доводил одно время рабочую плав.просадку вообще до 80-90% (а не 20-30% как тут), имея соотношение КУ\КИ 1\3, 1\4, и при этом благополучно проходил с такой просадкой каждые выходные ролловер на протяжении нескольких месяцев.
Были в своё время и другие подобные счета и с худшим соотношением КИ\КУ, с куда менее опытными управляющими и вполне себе работали с просадкой за 70% и не стопались, проходя через ролловеры - для счетов с постоянной и плавно изменяющейся плавающей это норма, их инвесторы более статичны и предсказуемы. И если управ такого счёта не доводит счёт до самой грани, они вполне успешно работают и благополучно проходят через ролловеры.
На этом фоне низкие рабочие плавающие данного счёта смотрятся просто как тихая и совершенно безопасная гавань.
3. И наконец, вы не можете не знать о том, что никакого "взрывного роста" КИ, как у МУР-овцев, тут не было. Достаточно посмотреть статистику. КИ плавно увеличивался с момента создания и по сей день - каждую неделю понемногу. За счёт повышения доверия инвесторов (старые увеличивали доли + плюс понемногу каждую неделю приходили новые). Причём увеличение КИ шло как в моменты роста постоянной рабочей плав.просадки, так и в моменты её уменьшения. А соотношение КУ и КИ более чем достаточное для данного типа счёта (при таких смешных рабочих просадках, даже если бы КУ был вообще нулевым это не имело бы значения с технической точки зрения, из-за фактора статичности КИ).
И прекрасно зная всё это. Зная что данному управу инвесторы доверяют, что диапазон постоянных плавающих просадок тут совершенно рабочий (и даже низкий, по сравнению с подобными счетами) и ни на что не влияющий. Вы начинаете толсто троллить и вводить в заблуждение неопытных инвесторов.
ЗАЧЕМ?! Зачем вам это нужно не могу понять? Какое непонятное удовольствие вы в этом находите?
Цитата:
Сообщение от Merkulov
я думаю, что не стоит сильно переживать за этот счет.
|
Понятно что не стоит. Но это нам с вами понятно. Что управ весьма опытен и всегда успешно удерживает рабочую просадку на низких значениях. И что в любом случае она меняется плавно неделями, давая инвестору кучу недель времени и пространства для манёвра. Неопытные же инвесторы могут поверить во что угодно. )
Вообще не могу понять зачем товарищ dmn это делает. Напугать неопытных инвесторов? А смысл? Какое извращённое удовольствие он в этом находит? %)
Уже давно заметил, что у хороших счетов у популярных управов, обязательно появляются в их ветках подобные персонажи. И чем более популярен счёт тем больше таких людей. Раньше троллинг на финансовых форумах не был столь массовым явлением. Мне не нравится эта тенденция. А с другой стороны
побольше бы таких счетов и управов. И подобный троллинг это в некотором смысле оценка успешности счёта.
Цитата:
Сообщение от vfhbyf777888
а если счет по стоп-ауту закроется инвесторы деньги не теряют?
|
Теряют, но для этого счёт перед ролловером должен быть на грани слива. А до такого состояния опытный управ свой счёт никогда не доведёт. В данном случае это вообще мимо кассы. Georgi87 опытнейший управ, и стабильно ведёт рабочую торговлю без эксцессов и рисков, с низкими рабочими плав.просадками которые ни на что не влияют. И эта неделя не исключение. Так что данный счёт относится на сегодняшний день к самым надёжным памм-счетам на площадке.
Так что не обращайте внимание. Человек то ли шутит, то ли не разбирается в теме, то ли сознательно провоцирует, преследуя непонятные цели. Лично я склоняюсь к последнему. Так как если фантазию про стопаут на 30% (свежо и остроумно), ещё можно было как-то списать на глупость и неопытность (даже несмотря на то, что ранее по этому самому вопросу тут уже разъясняли неопытным в течении недели, и я в том числе). То ложь про якобы взрывной рост КИ окончательно расставляет всё по своим местам (тут не нужно быть опытным, чтобы посмотреть статистику). Так что человек совершенно сознательно толсто троллил.
----
P.S. Что-то я перевозбудился. Даже не тут, а читая другую ветку. Троллинг dmn тут просто в тему пришёлся, лёг в масть, так сказать. А вообще устал читать странные и глупые посты. И в этой ветке не лучше, в последнюю неделю особенно.