Топ Мастер
Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 5,593
Re: automated-bourse.com - Automated Bourse
Админ этого недохайпа - скамер и вся его кучка приспешников участвуют в одних и тех же кредитных биржах. Залетают первыми, а потом так же быстро выходят, а люди остаются при бубновых интересах ни с чем!
Меня с чата выкинули за правду! Админ (недоадмин точнее) вернул своим с наших вкладов, которые вчера перед самым закрытием принял, чтоб они снова работали зазывалами в чате, а неугодных удалил. Остальным пообещал вернуть часть номинала завтра к обеду на суточный план ( хочет таким образом рты позатыкать, чтоб люди надеялись!).
Народ! Запомните кто здесь постит и в чате! Они везде ходят одной кучей. Это одна шайка. Не ведитесь и не идите! они зазывают, раздувают, делают видимость, что участников много, а сами первые получают с ваших вкладов!
Проект скам, админ- скамер, поддержка- шайка!
Запомните эти ники в скайпе! Они во всех биржах-скамах народ зазывают!
Serg Ling - рекламит скамы по всем чатам, везде заходит на предстарте, получает первый.
Эдуард - работает за деньги модератором в чатах, а теперь он видите ли админ-недоадмин недохайпа
Владимир(vovan100962) - обливает грязью всех кто высказывается не так радужно. как он (думаю, это- мульт)
mari-guro
fortune_vip_7 - этих все знают, в комментах не нуждаются.