Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,307 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Админко платит всегда без проблем только платным аккаунтам. Стандартов многих банит просто так)) я был vip, завел 120$ включая покупку апгрейда, вывел 130$. Но я не знал что надо каждый день рециклить по 4-5% рефералов, иначе авг падает сильно.
Он и на ресбуксе банит без разбора. Админко просто кидала. Я в ресбуксе зашел на платный и рабов прикупил, так он мне неделю давал в два раза убыточнее начисления чем нужны для поддержания рабов, не говоря уже о прибыли...я создал диспут на пейзу. Как ни странно- проиграл его...Вот такой вот админко. А в глобал даже и не думаю вкладыватся после истории на ресбуксе.
Не понимаю, в чем вас кинул админ. Плохой работой рентов? Так по правилам не обязательно от рентов должен быть профит, и ренты берутся на свой страх и риск. Если бы от рентов был большой профит, то я считаю букс бы уже сдулся давно (буксу скоро уже год).Лично у меня претензий нет к админу, получил от него более 10ти выплат, всегда все четко и быстро.
Плохой работой рентов? Так по правилам не обязательно от рентов должен быть профит, и ренты берутся на свой страх и риск
Такое объяснение может дать любой админ. Но есть простой ответ на ваш вопрос: а в чем собственно профит должен быть если не от рабов? И встречный вопрос: А зачем тогда апгрейды если не для усиливания прибыли от рабов? Или вы получаете прибыль с апгрейдом только климбая рекламу? Директы не в счет. Букс не рассчитан только на прибыль с директов. А если упор только на прибыль с директов то это не букс а матрица. Или я не прав?
Кто сейчас работает на буксе этом? Как результаты? Я для себя наконец то нашел оптимальную стратегию рецикла, выполз из авг 0.4 до авг 1.5
Рецикл рефов с авг меньше 1.4 после 4 дней простоя
Рецикл рефов с авг меньше 1.5 после 5 дней простоя
Рецикл рефов с авг меньше 1.6 после 6 дней простоя
Рецикл рефов с авг меньше 1.7 после 7 дней простоя