Ответ: Поднимаю тИЦ на 70\190\300 на выбор. Повышаем заработки!
Цитата:
Сообщение от Aisller
Кто Вам такое сказал? До сих пор (посмотрите в Сапе), есть саты с тиц 20-40 где беки только с коментов в блогах. Есть и больше.
Если Вы конкретно прочли про данную тему или собственный опыт, был бы рад увидеть.
|
Возможно тИЦ был получен ранее, потому как в этот раз Яндекс не учитывал ссылки в комментариях, и всё из-за того, что слишком много развелось спамерова, накручивали тИЦ... Вот так вот.
Об этом я мало того что вычитала на нескольких сео блогах, услышала от нескольких знакомых, так ещё и убедилась сама... Я специально отбирала блоги с похожей тематикой, писала только осмысленные комментарии, т.е. по посту, сохраняла ссылки и специально заходила, проверяла ответы и снова комментировала, задавала вопросы. Ну, оставила ссылок так наверное около 300... если не больше, ибо комментариев написала очень много. Все блоги были не с нулевыми показателями. Всего, чего я добилась это PR 2... А на втором блоге PR 3, но комментарием меньше оставляла. А ещё один вообще ещё не рекламировала, а PR 1 стал
Цитата:
Сообщение от Kreol
а можно узнать , что это за технология такая ?
|
а) Написание комментариев, которые подходят под любые посты. Видела такие: "Очень понравился ваш блог, поставил обратную ссылку на вас"
б) Либо написание осмысленного комментария. например идёт речь о мобильнике каком-нибудь, вот и осмысленныйкомментарий: "Я не уважаю эту марку телефонов". (первое, что в голову взбрело).