Ответ: Хотел бы узнать ваше мнение о ....
Цитата:
Сообщение от Neval
Да какой нормально? У хвалящего чела один пост всего, т.е. зарегился только для того, чтобы написать именно этот текст, это мы уже давно проходили
Как по мне, лучше вообще так не делать (с первого поста хвалить), репа проекта, какой бы он ни был, сразу падает ниже плинтуса, имхо.
|
Ну, во-первых, я проект не хвалю. Я просто выкладываю факты.
Там в конце поста написано "Будем дальше наблюдать". Я и сам еще не уверен в надежности проекта. Просто имеем то, что имеем на данный момент. Я его не рекламирую, я не даю реф ссылки. Так с чего такие выводы?
Во-вторых, я ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ, а не ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО. Мне посоветовали этот форум на
https://www.moneybell.info/ и пришел я сюда с вопросом о другом проекте, а про этот узнал только здесь.
В-третьих, один пост - это еще не повод делать выводы. Я могу сотворить тысячу постов в каждом из которых будет по 1 смайлику. И что тогда будет? Засоренный форум бесполезными постами ради рейтинга? Если вы думаете, что я - админ этого проекта или какой-то его знакомый, то вы ошибаетесь. Я не знаю, как вам это доказать, ибо сейчас на поверку ничему верить нельзя, можете попробовать проверить, если знаете как.
В-четвертых, я не заставляю вас верить мне на слово и бегом вкладывать сюда деньги. Если у вас получается зарабатывать в других местах так я только рад за вас. Заодно подскажите мне в каких (и не надо мне писать, что "поизучай форум", "почитай мои посты", ибо если не можете ответить прямо, то тогда я вам тоже не особенно поверю, информации много, времени на все не всегда хватает, поэтому просто скажите, где вы зарабатываете и почему).
И в-пятых, если вам будет угодно, я не буду больше, как вы выразились, "хвалить" этот проект, до тех пор, пока не набью 1000 постов на форуме.