Заработок на форумах - мои наброски
Всех с новым годом коллеги! Я занимаюсь заработком на форумах с оплатой за сообщения и решил продать информацию, которой пользуюсь сам. В моем...гхм...мануале, если можно так сказать, подборка высокоолачиваемых форумов с оплатой за сообщения и так же информация, как дополнительно заработать с помощью форумов.
Мануал расчитан исключительно на новичков, так как думаю, что профи и гуру не будут заниматься постингом по форумам, чтобы в сутки получить 20-30 баксов.
В моей статье есть форумы, которые платят по 10-30 центов за пост и выплаты идут сразу на вебмани, а не даются какие-нибудь поинты для торговли на форексе. Изучив информацию вы сможете в сутки спокойно зарабатывать от 10 долларов. Ключевое слово - зарабатывать. Нужно общаться, писать осмысленные сообщения. Вообщем трудиться одним словом.
Никаких секретов в статье нет, только сжатая информация, которая поможет вам начать зарабатывать первые деньги в сети.
Цена символическая - 5 wmz. Эти деньги вы можете заработать в течении нескольких часов на одном форуме, написав 50 сообщений по 10 центов. Оплату можно произвести и поинтами. Хотите статью - делайте перевод на кошелек Z801736685263. В комментариях указываете сатья "заработок на форумах" и ваш е маил
Строго не судите, первая моя работа в данном направлении. Главное условие, информацию не разглашать, так как есть форум, который мало известен но дает высокую оплату за сообщения, и чтобы флудеры не набежали, нужно держать в секрете.
Вообщем если вы новичек, и хотите начать зарабатывать постингом - то вэлкам
По всем вопросам в лс. Дам одну копию модератору за отзыв...