Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,327 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Обновился сайт и маркетинг. Сейчас ввели автоматический реинвест!.
На сайте необходимо зарегистрироваться по новому. Кто оплачивал столы свяжитесь с админом по скайпу для бесплатной активации(восстановлении).
скайп админа: az4308388
связался,админ все сделал
добавлено через 22 часа 51 минуту
ну вот ,за день матрица почти заполнилась.как заполнится полностью выложу выплату
Только сама зарегистрировалась и вошел мой партнер, с которого мне начислен 1$. Сделала пробный вывод на PM, деньги появились в кошельке моментально. Можно двигаться дальше. Механизм работает
13:39 06.01.14 Receive 45268648 U1635023
kvant39 +1.00 5.64 Received Payment 1.00 USD from account U1635023. Memo: ert
Надо признать, что движение в проекте остановилось на самом старте
Хотя вроде и задумка не плохая. Маркетинг поменялся , конечно не в лучшею сторону для пассива..
По не понятным мне причинам мой аккаунт оказался удалённым с проекта. Написала админу. чтоб вернул мой прежний аккаунт - прошло 3 дня - тишина
странно. такая-же ситуация была, но после обращения админ все быстро решил. Но сейчас админ по видимому забил на проект. В последний раз ,когда разговаривал с ним , уже предлагал купить проект))