Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,416 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Сайт работает нормально. Доступ есть, выплаты идут.
добавлено через 16 минут
У меня вопрос: кто-то уже продлевал арендованных реферралов? Если продлевали - напишите в теме. А то, осталось 3 дня до конца первым 500 RR. Не уверен, что правильно понял, как продлевать.
Турбобыстро!
The amount of 62.08 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5290787- Memo: API Payment.. Date: 13:51 28.01.14. Batch: 47103062.
Через анонимайзер открывается.
Похоже какие-то айпи периодически блокируются. Почему и кем непонятно. Скорее всего это проблема их хостера. Надо бы написать в поддержку.
Заказал выплату, через 3 минуты уже на счету
21:48 28.01.14 Receive 47140662 U5290787 Turbobux +35.52 Received Payment 35.52 USD from account U5290787. Memo: API Payment.
Через анонимайзер открывается.
Похоже какие-то айпи периодически блокируются. Почему и кем непонятно. Скорее всего это проблема их хостера. Надо бы написать в поддержку.
Три дня "ловил" сайт - пропадал постоянно, на форуме добрые люди подсказали - изменил DNS на гугловские (8.8.8.8 и 8.8.6.6) - сегодня никаких проблем. Может совпадение, но тогда не у меня одного. Попробуйте, хуже не будет.
Три дня "ловил" сайт - пропадал постоянно, на форуме добрые люди подсказали - изменил DNS на гугловские (8.8.8.8 и 8.8.6.6) - сегодня никаких проблем. Может совпадение, но тогда не у меня одного. Попробуйте, хуже не будет.
У меня по-прежнему не открывается сайт.
Где изменить DNS?
Прописала IP сайта в файле hosts. Открылся. Или совпадение, не знаю...
Но некоторые рекламные ссылки все равно не открываются.
The amount of 34.28 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5290787->U1566***. Memo: API Payment.. Date: 09:30 29.01.14. Batch: 47167186.