MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,403 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Покупка/продажа/обмен сайтов.
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 28.11.2008, 08:22

Благодарностей: 0
Продаётся инвестиционный сайт, приносящий доход и не малый

Сам сайт https://afriver.com

Прикреплены 2 платёжный системы, а именно: Новая платёжная система Perfect Money и уже всем давно известная Liberty Reserve

Грамотное наполнение информационной части сайта,возможность полностью изменять инвестиционные планы,реферальные программы.проценты - ставки,
дни,бонусы и т.д Возможно изменить абсолютно всё !

Сайт ежедневно посещают. Дизайн сайта уникален. Делался на заказ.

Зарегистрируйтесь и посмотрите на сам функционал сайта.

Если не обманывать, сайт приносит при грамотном подходе от 100 и более долларов в сутки (в месяц получается 3000 тысяч долларов) на первоначальной ступени.

Повторяю. Это только изначально, дальше конечно больше и на много.

Качественно прогнан по зарубежным каталогам и доскам.

О сайте много написано в сети. Полазав грамотно по гуглю, можно найти очень много интересной инфы.
Можно найти информацию о вкладах, о их суммах и т.д

Данный инвестиционный фонд уже в поле зрения многих пользователей интернета.(включая зарубежных пользователей)

Почему же он продаётся? А потому, что он был сделан просто ради интереса. Посмотреть на активность и заинтересованность людей.
И мы изначально не хотели никого обманывать. Все деньги выплачены пользователям, об этом свидетельствуют многие записи в сети. их вы тоже можете найти.

Так что репутация у него не запорчена, а даже наоборот - завышена и очень хорошо.

Отзывы только хорошие. О суммах вкладов вы так же можете почитать в интернете.

Сайту уже пол года. А это очень хорошая репутация для инвестиционных фондов(хайпов)
Обычно снимают все деньги и закрывают через 2 - 3 месяца. А этому уже пол года.

Так что забирайте, пока не забрали дргие.

Продаётся всего за 400 долларов.

Где подвох? почему так дешево? нет подвоха. ну в чём посудите сами?

Все доступы я вам вышлю, всё у вас будет, а о мне доступ польностью будет закрыт.

Настараживает видимо то, что почему при таких суммах вкладах в сутки он продаётся всего за 400 долларов?

Я уже писал. изначально мы не хотели никого обманывать. И при продолжении деньги всё ранво бдут выплачиваться людям, поэтому работа и оценена в 700 долларов...

Это дизайн, настройка,функционал,домен,хостинг,репутация и заинтересованность людей в нём...

По части сумм вкладов можете не беспокоиться. даже самый невзрачный Hyip с шаблонным дизайном,без репутации и тем более русскоязычный приносит хотя бы долларов 20 в сутки. Верно я говорю?

так что судите сами. забирайте пока никто на забрал.

Адрес сайта https://afriver.com

пишите на почту или в личку на форуме. Почта

Писать на [email protected]

Или в личку на форуме

Почту проверяю каждый час
afriver вне форума
Старый 28.11.2008, 08:40
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
Ответ: Продаётся инвестиционный сайт, приносящий доход и не малый

Цитата:
Сообщение от afriver Посмотреть сообщение
...Данный инвестиционный фонд...
...Почему же он продаётся? А потому, что он был сделан просто ради интереса....
И мы изначально не хотели никого обманывать...
Да уж, такого я ещё не видел, чтоб открыто перепродавалась откровенная пирамида
Изначально обманывать не хотели, а теперь вот время пришло...

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 28.11.2008, 09:15
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 143

награды Продавец фантиков 

Цитата:
Не ведитесь - это развод. Данное сообщение написано уже более 10 раз в разных темах. Спаммер...Флудильщик! Таким образом вывод один - мошенник! Хочет продать "ничего" нескольким. Будьте бдительны!

Последний раз редактировалось andrey56; 28.11.2008 в 09:21.
andrey56 вне форума
Старый 28.11.2008, 09:23

Автор темы Ответ: Продаётся инвестиционный сайт, приносящий доход и не малый

Причём тут нескольким?
почему такое ****о как ты отбивают клиентов?
ты сначала докажи что я продаю ничего? а потом уже шевели своими губёнками.
А я могу предоставить любые доказательства. А по поводу первого ответа - цитирую - Да уж, такого я ещё не видел, чтоб открыто перепродавалась откровенная пирамида
Изначально обманывать не хотели, а теперь вот время пришло...

в чём я обманываю? ну нафиг он не нужен и что с того?

если вы только разводом тут все и занимаетесь то не надо сдить всех по себе, а я повторяю. Любые доказательства предоставлю. Что годно

в том, что я продаю пирамиду-нет никакого развода. Я продаю, а вы уже все разводите кого и как хотите. Это ваше право. А в том, что я попробовал сделать подобное и получилось на ура,плюс то, что всем выплаты я сделал и репутация очень хорошая,никакого обмана нет. А если ценник за всё это вас не устраивает(я это понимаю. Много работы, качественно,репутация хорошая) дак я мог поднять этот ценник до штуки если хотите. Много пишешь - дорого.
Мало-развод

Я вас не понимаю
afriver вне форума
Старый 28.11.2008, 09:25
Специалист

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 145

Цитата:
Писать на [email protected]

Или в личку на форуме

Почту проверяю каждый час
А почему не на [email protected] ?
sniper вне форума
Старый 28.11.2008, 09:26

***. ну напиши мне на саппорт афривер ком в чём проблема. Тут же отвечу ёптиль.
afriver вне форума
Старый 28.11.2008, 09:27
Интересующийся

Выбирай выражения! Зачем флудить по всему форуму?
andrey56 вне форума
Старый 28.11.2008, 09:28

Для того, чтобы продать.
откуда я знаю где писать надо

добавлено через 8 минут
Вопрос об обмане с моей стороны исчерпан?

Последний раз редактировалось afriver; 28.11.2008 в 09:36. Причина: Добавлено сообщение
afriver вне форума
Старый 28.11.2008, 09:37
Интересующийся

Цитата:
Для того, чтобы продать.
откуда я знаю где писать надо
Правила читать надо!
Твоей теме место в разделе реклама-покупка(продажа) сайтов https://mmgp.ru/f125.html Только тут, а ты уже чуть ли не в каждой теме отписался!

Ты нарушил правила. Вот вот тебе должны наказать за рекламу в неположенных местах, флейм, нецензурную брань!
andrey56 вне форума
Старый 28.11.2008, 09:39

добавлено через 10 минут
Мне тут на почту кое кто написал вот такое вот письмецо

You yet have not sold afriver.com
I wish to buy!
Please contact me.

Я на него ответил. Это в качестве доказательства.

Отпишитесь тот, кто мне это написал

Кстати заберёте сегодня-отдам за 350 уе. Это копейки. Сами понимаете

хотя вон смотрю некоторых не устраивает и кт желает забирайте за пару штук уе

Последний раз редактировалось afriver; 28.11.2008 в 09:50. Причина: Добавлено сообщение
afriver вне форума
Старый 28.11.2008, 09:52
Мастер

Благодарностей: 756

награды Ветеран MMGP.RU 

А вы перед продажей верните сначала все средства вкладчикам (инвесторам), а потом с Вами переговорим
Старый 28.11.2008, 09:52
Интересующийся

Впечатление такое создалось! В начале постинг в неположенном месте - как не подумать о мошенничестве? Затем флейм после моего поста, вместо того, чтобы все разъяснить...
Нужно было создать один топик в положенном месте:https://mmgp.ru/f125.html
Написали бы, что писать в саппорт через сам сайт или зайди в live support - вот тогда можно было бы поверить... А так присутствует факт нарушения правил форума, каторый заставляет делать соответствующие выводы...
andrey56 вне форума
Старый 28.11.2008, 09:57

Цитата:
Сообщение от Илья Юрьевич Посмотреть сообщение
А вы перед продажей верните сначала все средства вкладчикам (инвесторам), а потом с Вами переговорим
Я ведь по - русски написал - инвест фонд чист. Все вклады давно уже возвращены и вы не найдёте в сети ниодного отзыва о невыплатах. Что тут не понятного.

Никто вкладчиков не обманывал.
Ну что? ещё хотите поговорить?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от andrey56 Посмотреть сообщение
Впечатление такое создалось! В начале постинг в неположенном месте - как не подумать о мошенничестве? Затем флейм после моего поста, вместо того, чтобы все разъяснить...
Нужно было создать один топик в положенном месте:https://mmgp.ru/f125.html
Написали бы, что писать в саппорт через сам сайт или зайди в live support - вот тогда можно было бы поверить... А так присутствует факт нарушения правил форума, каторый заставляет делать соответствующие выводы...
Ну продать нужно вот и написал где попало.
Я надеюсь что я уже всех вас убедил что всё там чисто и что он мой.
надеюсь глупых вопросов больше не возникнет. А для начала вам советую поюзать гугл и почитать отзывы. Отзывы имеются как на расскоязычных сайтах и форумах, так и на англоязычных. И много где написано о том, что он закрылся, но все вклады успешно выплачены. Закрыл я его сам за ненадобностью. Просто стало интересно как это и что это, а так он мне не нжен. Может быть кто - нибудь оценит этот инвест фонд в 2, а то и 3 тысячи долларов. но я оцениваю лишь потраченое время. И всё

Последний раз редактировалось afriver; 28.11.2008 в 10:00. Причина: Добавлено сообщение
afriver вне форума
Старый 28.11.2008, 10:34
Топ Мастер

Цитата:
...
Если не обманывать, сайт приносит при грамотном подходе от 100 и более долларов в сутки (в месяц получается 3000 тысяч долларов) на первоначальной ступени.
Повторяю. Это только изначально, дальше конечно больше и на много.
Цитата:
Закрыл я его сам за ненадобностью. Просто стало интересно как это и что это, а так он мне не нжен...
Уважаемый, мне вот только непонятно, как может быть не нужен источник постоянного очень хорошего дохода???
Тут явно не чисто!

Цитата:
в том, что я продаю пирамиду-нет никакого развода. Я продаю, а вы уже все разводите кого и как хотите. Это ваше право.
Цитата:
Я ведь по - русски написал - инвест фонд чист. Все вклады давно уже возвращены...
А в этом случае, если вы утверждаете, что все вклады возвращены абсолютно и фонд по долгам чист...но в то же время это была чистой воды пирамида...ТО ТОГДА ЧТО ВЫ ЗАРАБОТАЛИ ТО??????????????????????????????????????????? А проценты вы ещё и докладывали из своего кармана??? я валяюсь
В пирамиде, чтоб зарабатывать нельзя всё вернуть в итоге, просто невозможно Обязательно заканчивается кидком большинства.

В данном случае, причина продажи в том, уверен, что фонд себя просто исчерпал. И захотелось ещё какие-то деньги поиметь за пустышку...разве не так?

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!

Последний раз редактировалось bond777; 28.11.2008 в 10:49.
bond777 вне форума
Старый 28.11.2008, 10:35
Интересующийся

Инвестирую в: спекулятивный опыт
Благодарностей: 5

Хе Хе, 100% это не проект afriver! Он ищет дурака, кто вышлет ему $350, и не одного... Как насчет $300... $250...., а?

Говорите, средства больше не принимаете - на сайте ничего об этом не сказано. "Last update Nov 28, 2008" - вклады принимаются (или выплачиваются).
Проект честный? А адрес указан американский. Вы из штатов? Верится с трудом..
"Просто стало интересно как это и что это" - детский лепет...
Затраты на создание такого проекта составили на порядок больше $400. Какой смысл работать себе в убыток?

afriver, Вас бы в мошенники.. Слово админам.

PS "Изначально обманывать не хотели, а теперь вот время пришло..."
vibeman вне форума
Старый 28.11.2008, 10:49

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
Уважаемый, мне вот только непонятно, как может быть не нужен источник постоянного очень хорошего дохода???
Тут явно не чисто!

А в этом случае, если вы утверждаете, что все вклады возвращены абсолютно и фонд по долгам чист...но в то же время это была чистой воды пирамида...ТО ТОГДА ЧТО ВЫ ЗАРАБОТАЛИ ТО??????????????????????????????????????????? А проценты вы ещё и докладывали из своего кармана??? я валяюсь
В пирамиде, чтоб зарабатывать нельзя всё вернуть в итоге, просто невозможно Обязательно заканчивается кидком большинства.

В данном случае, причина продажи в том, уверен, что фонд себя просто исчерпал. И захотелось ещё какие-то деньги поиметь за пустышку...разве не так?

Пишу с другого ника так, как старый заблокировали по причине многократных сообщений на форуме

нет не так уважаемый. В основном на вашем форуме сидят либо кидалы, либо те, кто уже кинут, но всё равно ищут источник заработка вкладывая во всякие hyip

не так ли? Конечно же так.
Я не хоч никого обманывать и изначально не хотел. Это раз...

Видимо у вас с денежкой напряг и очень сильный, поскольку недоверяют элементарным вещам(например как выигрыш в лотерею). Вы скептик и всё этим сказано.
Я могу поставить цену в 5 тысяч долларов. Тогда поверите?
думаю да, только не купите, поскольку денег не собрать столько вам.

Источником дохода он мог бы стать и сейчас вновь. а выплаты как раз и свидетельствуют о том, что это и был хорошим источником. только не дохода. Доход- это когда вложеные деньги прокручиваются, себе изымается процент, а людям отдаётся их прочент. Вот это и есть источник дохода уважаемый.

А собирать денежку-затем перекидывать чужие деньги с одного места на другое, делая из этого пирамиду- это не по мне.

ещё есть вопросы? что может быть не чистого в этом скажите мне люди?

ну что?

приведите конкретный пример того, что может быть не чисто, вот тогда и поговорим

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от vibeman Посмотреть сообщение
Хе Хе, 100% это не проект afriver! Он ищет дурака, кто вышлет ему $350, и не одного... Как насчет $300... $250...., а?

Говорите, средства больше не принимаете - на сайте ничего об этом не сказано. "Last update Nov 28, 2008" - вклады принимаются (или выплачиваются).
Проект честный? А адрес указан американский. Вы из штатов? Верится с трудом..
"Просто стало интересно как это и что это" - детский лепет...
Затраты на создание такого проекта составили на порядок больше $400. Какой смысл работать себе в убыток?

afriver, Вас бы в мошенники.. Слово админам.

PS "Изначально обманывать не хотели, а теперь вот время пришло..."

Хе Хе, 100% это не проект afriver! - разъясните эту фразу мне?

Last update Nov 28, 2008 - это любому дураку понятно, что все инвест фонды статистику накручивают. И я могу запулить туда сейчас хоть такую сумму 999999999999999999999 и ласт апдейт будет сегодняшний

Он ищет дурака, кто вышлет ему $350, и не одного... Как насчет $300... $250...., а? - я не ищу никакого дурака,это вы делаете дураков из других. И высылать без конеретной договорённости об обмене мне ничего пока не нужно. Я по моему ещё никому не писал вышли мне денег

Проект честный? А адрес указан американский. Вы из штатов? Верится с трудом.. - что означает что проект честный? Эта фраза мне не понятна. Прошу разъяснить

Затраты на создание такого проекта составили на порядок больше $400 - вот эта фраза мне оооочень понравилась. А хошь встретимся или хотя бы созвонимся обговорим? хошь купить а? Забирай за штук 5 бакарей раз затраты составили куда больше. Убил ты меня этим.

Насчёт работать в быток- я писал чуть ранее можешь почитать. И если мне впульнут щас тысяч так 10 долларов я их всё равно отдам обратно. Мне такие деньги не нужны.

Последний раз редактировалось afriver1; 28.11.2008 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение
afriver1 вне форума
Старый 28.11.2008, 10:55
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от afriver1 Посмотреть сообщение
Пишу с другого ника так, как старый заблокировали по причине многократных сообщений на форуме

нет не так уважаемый. В основном на вашем форуме сидят либо кидалы, либо те, кто уже кинут, но всё равно ищут источник заработка вкладывая во всякие hyip

не так ли? Конечно же так.
Я не хоч никого обманывать и изначально не хотел. Это раз...

Видимо у вас с денежкой напряг и очень сильный, поскольку недоверяют элементарным вещам(например как выигрыш в лотерею). Вы скептик и всё этим сказано.
Я могу поставить цену в 5 тысяч долларов. Тогда поверите?
думаю да, только не купите, поскольку денег не собрать столько вам.

Источником дохода он мог бы стать и сейчас вновь. а выплаты как раз и свидетельствуют о том, что это и был хорошим источником. только не дохода. Доход- это когда вложеные деньги прокручиваются, себе изымается процент, а людям отдаётся их прочент. Вот это и есть источник дохода уважаемый.

А собирать денежку-затем перекидывать чужие деньги с одного места на другое, делая из этого пирамиду- это не по мне.

ещё есть вопросы? что может быть не чистого в этом скажите мне люди?

ну что?

приведите конкретный пример того, что может быть не чисто, вот тогда и поговорим
нифига не понял, что и о чём ты тут написал...
ещё раз внимательно прочти мой предыдущий пост, особенно места, где я подчеркнул выдержки в твоих цитатах.

Ты изначально позиционировал к продаже сайт-ПИРАМИДУ, как постоянный хорошо раскрученный "источник дохода", а правильнее сказать, стабильный хороший собиратель денег...
А в этом случае просто невозможно в итоге все вклады вернуть, большинство играющихся в пирамиду обязательно останутся "с носом".
Уже одно это говорит, что вы не понимаете вообще, что говорите. И предлагаете явно пустушку уже и нечистый проект.

Последний раз редактировалось bond777; 28.11.2008 в 11:00.
bond777 вне форума
Старый 28.11.2008, 10:58

Цитата:
ещё раз внимательно прочти мой предыдущий пост, особенно места, где я подчеркнул выдержки в твоих цитатах.
Видимо просто лень было читать.

Давай по порядку. Ты вопрос я ответ.

Я посижу ещё тут так и быть, пообщаемся.

Что тебя беспокоит из моего объявления?

давай по одному. Я буд отвечать чтобы тебя убедить что ты ошибаешься

добавлено через 5 минут
Цитата:

Ты изначально позиционировал к продаже сайт-ПИРАМИДУ, как постоянный хорошо раскрученный "источник дохода", а правильнее сказать, стабильный хороший собиратель денег...
А в этом случае просто невозможно в итоге все вклады вернуть, большинство играющихся в пирамиду обязательно останутся "с носом".
Уже одно это говорит, что вы не понимаете вообще, что говорите. И предлагаете явно пустушку уже и нечистый проект.
Насчёт вернуть обратно-спорить не буду. Единственное что сказано тут было по уму. Я изначально и написал, прочти чуть ранее. Что продаётся он для тех, кто создаёт очередные инвест фонды и кидает народ, или для тех, то может эти деньги прокручивать. А пока он чистый. Потому что ниодной выплаты за всё время небыло

Я ведь не написал что продаю компанию, занимающуюся инвестициями, а я написал что продаю HYIP

А hyip - это и есть как понятие рискованых вкладов

Последний раз редактировалось afriver1; 28.11.2008 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение
afriver1 вне форума
Старый 28.11.2008, 11:05
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от afriver1 Посмотреть сообщение
...И если мне впульнут щас тысяч так 10 долларов я их всё равно отдам обратно. Мне такие деньги не нужны.

А чего ты тогда сюда вообще пришёл с продажей сайта за какие-то несколько сотен баксов???
В таком случае, вообще забудь про сайт и живи дальше, коль для тебя 10к баксов копейки и даже и не нужны

bond777 вне форума
Старый 28.11.2008, 11:09

Цитата:
А чего ты тогда сюда вообще пришёл с продажей сайта за какие-то несколько сотен баксов???
В таком случае, вообще забудь про сайт и живи дальше, коль для тебя 10к баксов копейки и даже и не нужны

Для меня 10 к баксов не копейки, просто таким способом они мне не нужны. Да. Я знаю что сейчас много людей не чистых на руку, но ненадо сдить по себе. Если ты можешь так зарабатывать, то я не могу.

И мне твоя реплика не понятна. Да. Я пришёл продавать сайт.

В чём конкретно проблема я не понимаю?

Денег мало прошу? я так понял?

Тогда повышаю цену до 500 долларов

если кому не нравится давайте ещё повышу

Последний раз редактировалось afriver1; 28.11.2008 в 11:13.
afriver1 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.