Продаётся инвестиционный сайт, приносящий доход и не малый
Продаётся инвестиционный сайт, приносящий доход и не малый
Сам сайт
https://afriver.com
Прикреплены 2 платёжный системы, а именно: Новая платёжная система Perfect Money и уже всем давно известная Liberty Reserve
Грамотное наполнение информационной части сайта,возможность полностью изменять инвестиционные планы,реферальные программы.проценты - ставки,
дни,бонусы и т.д Возможно изменить абсолютно всё !
Сайт ежедневно посещают. Дизайн сайта уникален. Делался на заказ.
Зарегистрируйтесь и посмотрите на сам функционал сайта.
Если не обманывать, сайт приносит при грамотном подходе от 100 и более долларов в сутки (в месяц получается 3000 тысяч долларов) на первоначальной ступени.
Повторяю. Это только изначально, дальше конечно больше и на много.
Качественно прогнан по зарубежным каталогам и доскам.
О сайте много написано в сети. Полазав грамотно по гуглю, можно найти очень много интересной инфы.
Можно найти информацию о вкладах, о их суммах и т.д
Данный инвестиционный фонд уже в поле зрения многих пользователей интернета.(включая зарубежных пользователей)
Почему же он продаётся? А потому, что он был сделан просто ради интереса. Посмотреть на активность и заинтересованность людей.
И мы изначально не хотели никого обманывать. Все деньги выплачены пользователям, об этом свидетельствуют многие записи в сети. их вы тоже можете найти.
Так что репутация у него не запорчена, а даже наоборот - завышена и очень хорошо.
Отзывы только хорошие. О суммах вкладов вы так же можете почитать в интернете.
Сайту уже пол года. А это очень хорошая репутация для инвестиционных фондов(хайпов)
Обычно снимают все деньги и закрывают через 2 - 3 месяца. А этому уже пол года.
Так что забирайте, пока не забрали дргие.
Продаётся всего за 400 долларов.
Где подвох? почему так дешево? нет подвоха. ну в чём посудите сами?
Все доступы я вам вышлю, всё у вас будет, а о мне доступ польностью будет закрыт.
Настараживает видимо то, что почему при таких суммах вкладах в сутки он продаётся всего за 400 долларов?
Я уже писал. изначально мы не хотели никого обманывать. И при продолжении деньги всё ранво бдут выплачиваться людям, поэтому работа и оценена в 700 долларов...
Это дизайн, настройка,функционал,домен,хостинг,репутация и заинтересованность людей в нём...
По части сумм вкладов можете не беспокоиться. даже самый невзрачный Hyip с шаблонным дизайном,без репутации и тем более русскоязычный приносит хотя бы долларов 20 в сутки. Верно я говорю?
так что судите сами. забирайте пока никто на забрал.
Адрес сайта
https://afriver.com
пишите на почту или в личку на форуме. Почта
Писать на
[email protected]
Или в личку на форуме
Почту проверяю каждый час