MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,410 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 14.08.2015, 11:36
Интересующийся

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 1
Re: ФГ "Легион" - legionfg.ru

"Группы вконтакте говорят об обратном,да и лоховоды же тут в теме отмечаются регулярно" - не сижу в их группе в ВК. Можно ссылку на место, где это происходит, чтоб я не искал.

"Я не знаю,как вы тему читаете" - Хатики, о котором написано в сообщении данного персонажа, вымышленный персонаж, или чья-то злая шутка. Выплата у него за 1 апреля пришла.... Все выплаты остановились по старым договорам в радиусе 24 апреля и остановились они давно. Так что данный персонаж нагло лжет. Что же насчет Евгения - он говорит о возможности лично попасть на площадку РРР, но так как для личного входа туда требуется большая сумма, ее собирают с нескольких желающих. Данное действие не относится ни к 1 из программ Легиона, возможно, как косвенное дополнение. О данной процедуре у нас в чате ни разу никто не писал и ни разу никто не выкладывал от туда скрины прибыли. Так что вы немного не так поняли Евгения.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от VVT5 Посмотреть сообщение
Кроме пламенных речей Маркова в духе "несите деньги еще ,я куплю весь мир и не задавайте лишних вопросов" никакой деятельности во всех его лоховозках с уставным капиталом в 10 тыс. рублей и не видно.
Ну первую жалобу вы получили за свою дезинформацию. Будете продолжать, буду продолжать на вас писать. Ни 1 из ваших фраз не имеет подтверждения. Личные вымыслы для агра присутствующих и не более.

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от VVT5 Посмотреть сообщение
Пора уже с заявлениями в полицию,пока не смылся окончательно.
Приезжайте в Сочи на годовщину и лично подержите его за ручку, чтоб не убежал. Мы вам потом медаль на грудь повесим

Последний раз редактировалось Drevko; 14.08.2015 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение
Drevko вне форума
Старый 14.08.2015, 11:57
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796

Цитата:
Сообщение от Drevko Посмотреть сообщение
"Я не знаю,как вы тему читаете" - Хатики, о котором написано в сообщении данного персонажа, вымышленный персонаж, или чья-то злая шутка. Выплата у него за 1 апреля пришла.... Все выплаты остановились по старым договорам в радиусе 24 апреля и остановились они давно. Так что данный персонаж нагло лжет. Что же насчет Евгения - он говорит о возможности лично попасть на площадку РРР, но так как для личного входа туда требуется большая сумма, ее собирают с нескольких желающих. Данное действие не относится ни к 1 из программ Легиона, возможно, как косвенное дополнение. О данной процедуре у нас в чате ни разу никто не писал и ни разу никто не выкладывал от туда скрины прибыли. Так что вы немного не так поняли Евгения.
Мде...... вымышленный персонаж.
А вы то хоть реальный ?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ну первую жалобу вы получили за свою дезинформацию. Будете продолжать, буду продолжать на вас писать. Ни 1 из ваших фраз не имеет подтверждения. Личные вымыслы для агра присутствующих и не более.
То что все его лоховозки свежезарегистрированные с уставняком в 10 тыс. рублей хоть правда или тоже без подтверждения ?

Последний раз редактировалось VVT5; 14.08.2015 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение
VVT5 вне форума
Старый 14.08.2015, 13:27
kdw
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 207

Короче ждем ....если на конец АВГУСТА денег не будет, будем действовать....
kdw вне форума
Старый 14.08.2015, 14:36
Любитель

Благодарностей: 49

Хатик персона реальная а вот про выплату может и наврать.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_7.jpg
Просмотров: 105
Размер:	73.5 Кб
ID:	134620  
daun33 вне форума
Старый 15.08.2015, 06:08
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 6

Цитата:
Сообщение от kdw Посмотреть сообщение
Короче ждем ....если на конец АВГУСТА денег не будет, будем действовать....
Лоховозка эта пополнила легион скамов, моей прозорливости хватило, чтобы в мае вывести свои +
30%, но 15 килорублей зажали. Я не в обиде, слава Легиону!

ЗЫ: Найдете Маркова- не забудте ему памятник поставить из яшмы
wiseOne вне форума
Старый 18.08.2015, 22:29
Любитель

Благодарностей: 24

Цитата:
И так же я бы хотел, чтоб кто нить взял и поехал к Маркову в Ярославль с юристом, засняли разговор изучили документы и потом вывод юриста на камеру, чтоб вся проверка была не подставная, а независимая. Увы я не настолько богатый, чтоб ехать в другой город и нанимать юриста за 30тыс.
Вы много рассуждаете, но не учли одно что это всё нудно было делать перед тем, как отдавать деньги в проект.Но а теперь как говорится-поздно пить боржоми.
PRIRODA вне форума
Старый 19.08.2015, 03:26
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 5

Помницца , тут обещался уставняк в ярды ... Но легенда с PPP -зачет.
Maxut Kondor вне форума
Старый 19.08.2015, 14:12
Интересующийся

Благодарностей: 0

О чем здесь писать ?!
Скам легиона был еще в апреле 2015
Я даже заскринил на память диалог из чата по Марковской пирамиды в ВК
К сведению, мне агентские еще не заплатили с договора, открытого в январе 2015

bezumov вне форума
Старый 19.08.2015, 18:10
Мастер

Благодарностей: 6,813

Цитата:
Все выплаты остановились по старым договорам в радиусе 24 апреля и остановились они давно. Так что данный персонаж нагло лжет.
Не знаю как на счёт апреля, но наш офис платил до 20 июня примерно, я лично получал за июнь и отписывался, но сути это не меняет, одним словом приехали!
30king вне форума
Старый 19.08.2015, 18:54
Интересующийся

Сейчас, по ходу, последние бабки выжимают с людей.
Я про пул на 5 лямов в евро
Говорят, что 50% пула уже собрано, а может этими деньгами покроют часть долгов,
мол, у нас все нормализуется - делайте новые вклады
bezumov вне форума
Старый 19.08.2015, 23:06
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 2

Ну что господа, две трети августа прошло, а новостей никаких, как я понимаю. Какие прогнозы, уважаемые инвесторы? В очередной раз про****ся в своих обещаниях г-н Марков или все таки зерно надежды еще сохраняется? Ему вообще еще хоть кто нибудь верит? Даже если еще такие и остались(этож сколько терпения надо иметь), то если по истечению 31.08.2015 ничего не произойдет, то он и их потеряет. Про остальных даже говорит не стоит, там я уверен готовы уже рвать и метать. Он ведь это все понимает....то есть получается эти 10 дней решающие!!! Какие мысли по этому поводу, товарищи?
supercharged вне форума
Старый 20.08.2015, 13:31
Любитель

Благодарностей: 48

Цитата:
Сообщение от supercharged Посмотреть сообщение
Ну что господа, две трети августа прошло, а новостей никаких, как я понимаю. Какие прогнозы, уважаемые инвесторы? В очередной раз про****ся в своих обещаниях г-н Марков или все таки зерно надежды еще сохраняется? Ему вообще еще хоть кто нибудь верит? Даже если еще такие и остались(этож сколько терпения надо иметь), то если по истечению 31.08.2015 ничего не произойдет, то он и их потеряет. Про остальных даже говорит не стоит, там я уверен готовы уже рвать и метать. Он ведь это все понимает....то есть получается эти 10 дней решающие!!! Какие мысли по этому поводу, товарищи?
Да нихрена они не решающие, а очередные в цепи его трептологии. После 31 августа будет назначена очередная дата "денежного шквала" (скорее всего - октябрь), потом - следующая. И так - до тех пор, пока совсем не останется буратин, готовых закапывать свои деньги на этом мусорно-яшмовом поле.
Олег Бирюк вне форума
Старый 20.08.2015, 13:48
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от Олег Бирюк Посмотреть сообщение
Да нихрена они не решающие, а очередные в цепи его трептологии. После 31 августа будет назначена очередная дата "денежного шквала" (скорее всего - октябрь), потом - следующая. И так - до тех пор, пока совсем не останется буратин, готовых закапывать свои деньги на этом мусорно-яшмовом поле.
Неужели еще останутся идиоты, которые и по окончанию 31 августа снова поверят на очередные передвиги сроков выплат?? Все таки с конца прошлого года возникают проблемы, а с апреля(поправьте если не точен) постоянный перенос сроков выплат....это насколько надо быть неумным, а точнее насколько надо быть полным *удаком, чтоб и потом снова с открытым ртом ждать очередного переноса?? Не, все таки, я думаю, аудитория верующих послушников изрядно подсократилась и очередной сдвиг сроков окончательно убьет всю эту затею.....либо я вообще не понимаю в каком мире я живу и самое главное что за люди здесь живут
supercharged вне форума
Старый 20.08.2015, 14:23
Любитель

Благодарностей: 49

Цитата:
Сообщение от supercharged Посмотреть сообщение
Неужели еще останутся идиоты, которые и по окончанию 31 августа снова поверят на очередные передвиги сроков выплат?? Все таки с конца прошлого года возникают проблемы, а с апреля(поправьте если не точен) постоянный перенос сроков выплат....это насколько надо быть неумным, а точнее насколько надо быть полным *удаком, чтоб и потом снова с открытым ртом ждать очередного переноса?? Не, все таки, я думаю, аудитория верующих послушников изрядно подсократилась и очередной сдвиг сроков окончательно убьет всю эту затею.....либо я вообще не понимаю в каком мире я живу и самое главное что за люди здесь живут
у нас в стране мошенничество в кастовой системе. если украл посадят если только нечем поделится а мошенников у нас не сажают да и в полиции уголовное дело не начнут откажут скажут идите в суд у вас гражданские отношения. так что подымать бучу смысла нет но и сидеть не надо так что пока ждем.
daun33 вне форума
Старый 20.08.2015, 15:09
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Олег Бирюк Посмотреть сообщение
вот и я о том же

bezumov вне форума
Старый 23.08.2015, 00:11
Интересующийся

Запись выступления Маркова в Сочи. Годовщина Легиона.

Последний раз редактировалось bezumov; 23.08.2015 в 00:18.
bezumov вне форума
Старый 23.08.2015, 00:44
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 14

пора закругляться тут, одно и тоже
maldim вне форума
Старый 23.08.2015, 15:53

это все новости???
Vasiliy Temeroff вне форума
Старый 23.08.2015, 18:00
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Vasiliy Temeroff Посмотреть сообщение
это все новости???
Есть еще фотка сертификата, из которого я понял, что он обеспечен
1420 граммами брюликов на сумму 5 лямов евро.
Но это гарантия банка выдана Маркову и как я понял людям от нее ни холодно ни жарко.
Скорее всего под предлогом этой бумажки начнется новый сбор с населения.
Кстати, чувство дежавю, где-то я уже слышал о бумажках.
Ах да ... договора займа

bezumov вне форума
Старый 24.08.2015, 01:55
Любитель

Благодарностей: 24

Цитата:
Сообщение от bezumov Посмотреть сообщение
Есть еще фотка сертификата, из которого я понял, что он обеспечен
1420 граммами брюликов на сумму 5 лямов евро.
Но это гарантия банка выдана Маркову и как я понял людям от нее ни холодно ни жарко.
Скорее всего под предлогом этой бумажки начнется новый сбор с населения.
Кстати, чувство дежавю, где-то я уже слышал о бумажках.
Ах да ... договора займа
А может это всего лишь фото монтаж, а в реальности этой бумажки никогда и не существовало.

Последний раз редактировалось PRIRODA; 24.08.2015 в 02:17.
PRIRODA вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.