Re: ФГ "Легион" - legionfg.ru
Боже.. Не надолго меня хватило.. Уже не могу отвечать на порой до безумия бредовые вопросы.. Всё по одному.. Вы хоть коли взялись вопросы штамповать, удосужились бы для начала с инфой ознакомиться поподробнее..
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от venik55
sunwarrior, Э Ёжик в тумане.... В Китае за пирамидос смертная казнь, грохнут даже не поперхнуться ибо народ превыше всего, а ты вот лично под чем готов подписаться, готов за правду руку себе отрубить ? (Почему не предупреждаешь несите денежки господа но столько сколько не жалко чтоб потом не орать что все ху..во. И еще такую науку как математика и статистика не обманешь 200% хихи )
|
Я уже же отвечал по поводу математики и статистики. Народ превыше всего? Кому ты лечишь, милок. Ты получше бы узнал о культуре и быте Китая, прежде, чем в пример ставить. По поводу пирамиды - уже тоже описано было, будь внимательнее
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Liquidator
Опаньки, нам прямым текстом говорят - быстрее вкладывайтесь до Нового Года, а то потом процент станет "чуть выше банковского"! Не знаю как все остальные, а я лично побежал быстрее брать кредиты и вкладывать сюда по максимуму!
|
Жди Нового года, я уже предлагал.. Тут вопрос в другом. Есть люди, которые действительно хотят разобраться, есть люди, которым лишь бы потроллить, и есть люди, которые в жизни принимать решения не умеют, телятся, думаю, сомневаются.. В итоге и работают на государство, потому что в нём видят единственную и непоколебимую "стабильность". И не важно, что там з/п чуть выше прожиточного. Так что я не удивлюсь, если увидев, что после НГ всё нормально, ты потом решишь подождать ещё до сентября "а вдруг в августе рухнет"
. И потом ещё один НГ.. и уже тогда.. Может быть.. Когда уже количество доказательств будет зашкаливать, вступят "сомневающиеся", но с опаской.. по минималке.. Ни в коем случае (Боже упаси) не на заёмные деньги. А потом, когда прокрутят их пару раз, будут охать и ахать
, почему раньше не вошли.
. "Так и живём".
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от daun33
я такого не видал ещё не где ильф и петров отдыхаю похлеще чем рога и копата.
кто ни будь читал устав и договор займа.
устав место регистрации
1.10. Место нахождения Общества: Российская Федерация, 150062, Ярославская область, г. Ярославль, пр-кт Машиностроителей, д. 7, кв. 13
а список учередителей что потеряли в папыхах
договор
4.2. Пени начисляются на сумму неисполненного Заемщиком денежного обязательства с даты, когда средства должны были быть возвращены и/или с даты, когда должны были быть выплачены проценты в размере 0,05 (ноль целых пять сотых) процента за каждый день просрочки в месяц 1.5 процента за просрочку платежа
да и в конце договор стои ип а не ооо лигион
а про свидетельства вообще молчу выданы на другую фирму
|
Мне так лень отвечать на этот бред. Может у Жени хватит терпения
)
добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от VVT5
Это молитва или слова гимна ?
|
А это трололо или желание показаться умным?