Re: ФГ "Легион" - legionfg.ru
Цитата:
Сообщение от venik55
Понимаю что хорошая компания... Но раздел хайпы и у этой информации может быть 2 медали стороны одна что написана про сбербанк а другая для заманухи мол предсмертный клич так что всем удачи и действуйте на свой страх и риск. (Я думаю ниодин бы здравомыслящий политик не рекламировал бы такое в открытую, любым странам нужны рабы кто работает за мизерную зарплату а тут на тебе 17% в месяц перекрывает любой кредит кто бы тогда работал все бы побежали сюда). А может быть это просто вброс, фейк
|
Легион появился в разделе "хайпы" по собственной инициативе одного из инвесторов компании. Ни кто его на размещение информации о компании на форуме mmgp не уполномачивал! Более того, компанию не интересует продвижение через подобные форумы, мониторы и т.п., хотя предложений платного продвижения приходит очень много. Полностью достоверную информацию компания предоставляет только посредством еженедельных вебинаров, которые проводит директор отдела информации и маркетинга Борис Багаев. Вся остальная информация в интернете на совести тех, кто ее распространяет. Я не могу контролировать этот процесс.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Злой Гремлин
Президентский хайп...гы..запасаюсь попкорном))
|
А кто вам сказал, что Легион это хайп? MMGP?
добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от cyberswarm
Как сказал Мюллер Штирлицу в известном фильме: "Что знают двое, знает и свинья!", ну, или по-другому: "Болтун - находка для шпиона!"
Меня несколько безпокоят такого типа обнимашки с мега-акулами россиянского бизнеса - как бы не сожрали они или не отжали последние заработанные в час Х...
Дружат они как правило до поры - до времени, когда им это выгодно, а потом сливают.
В общем, поострожней надо лобызаться с этими грефами и путиными...
|
Здесь нет ни каких обнимашек с мега акулами. Что за бред про презентацию Грефом Легиона)) Скоро будет опубликовано интервью, в котором Греф расскажет о финансировании проекта "Столыпин" государством через Сбербанк России и о Легионе, как главном финансовом партнере и представителе. Путин или Медведев будут торжественно открывать закладку первого камня в строительстве наукограда "Столыпин", намечено на февраль 2015, это правда. Скоро будет официальная презентация "Столыпина" в которой будут предоставлены все постановления правительства по проекту за подписью Путина, обозначены цели и масштабы строительства первого наукограда в Крыму. Вся работа по подготовке этого мероприятия доверена ООО "КФ "Легион". Так что скоро не на словах, а на делах все убедятся что такое финансовая группа Легион.
добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от sunwarrior
Источники сверху Только эту информацию просили ещё в народ не выносить, а Ирина уже побежала распространять даже на данном форуме ради этого, судя по всему, зарегистрировалась Дай народу какую-то приятную информацию, и попроси не рассказывать, и завтра уже все об этом будут говорить
|
Совершенно верно! Как говориться, вода в попе не держится у кого то)) Пока не опубликую документы, просил ни кому не говорить эту информацию, а то будет выглядеть все это как замануха или фейк. Так что уважаемые интерпретаторы и передаватели не торопитесь, скоро придет ваш час!))