Re: ФГ "Легион" - legionfg.ru
Цитата:
Сообщение от GGA
Все присматриваюсь. Кто подскажет, у меня гражданина украины (живущего в ЛНР Луганске) открыт был летом счет текущий в РНКБ Крыма (Ялта) я им пользовался - переводил через обменник ПМ ЭПС и снимал (есть также банкинг) на жизнь, теперь наконец-то у нас появилась связь и свет - смс для входа в банкинг я смогу получить на русский номер мобильного МТС и перевести начальную сумму 35 000 руб. также , но "курит" ли данный банк с теми счетами куда необходимо сделать вклад? Не пропадут ли деньги? Все-таки Крым является оккупированной территорией...Может кто-так делал?
|
Российский национальный коммерческий банк (РНКБ) — столичный финансовый институт, являвшийся долгое время дочерней организацией Банка Москвы. В конце марта 2014 года стало известно о продаже Банком Москвы дочернего РНКБ, данная сделка была связана с выходом РНКБ на рынок Крыма.
Таким образом РНКБ стал первым российским банком на территории Крыма и Севастополя. Основным собственником банка является Республика Крым в лице Министерства регионального развития и жилищно-коммунального хозяйства АРК. Ключевые направления деятельности — обслуживание и кредитование юридических лиц, привлечение средств населения во вклады. Основными источниками фондирования выступают вклады физлиц (45,5%) и средства предприятий и организаций (43%).
так что чисто российский банк с лицензией Цб РФ который внутри России делает межбанковские переводы!
PS Крым не окупированный. Люди довольны что вошли в Россию!