Рекламные тексты для Рунета
Добрый день!
Тема для тех, кому необходим рекламный текст, и, желательно, эффективный, чтоб давал хорошие результаты и гарантировал успешные продажи предлагаемых продуктов.
Если вы из таких, буду рад помочь.
Зовут меня - Артемий Маршалл, являюсь я копирайтером-маркетологом с 3-ех летним стажем, специализируюсь на создании продающих и рекламных текстов для различных продуктов, использую маркетинговые приемы, упор делаю на уникальном позиционировании продуктов и адаптации текстов под потенциальных клиентов.
С удовольствием создам текст и для рекламы вашего продукта.
Причины эффективности текстов (мой субъективный взгляд):
· В продажниках я использую различные маркетинговые приемы, которые хорошо зарекомендовали себя, как рабочие и эффективные. Маркетинговое образование дает о себе знать.
· В текстах мною используются только проверенные психологические приемы, созданные и подтвержденные лучшими психологами в мире.
· В тексте четко прослеживается модель позиционирования, который отличает товар клиента от товаров конкурентов.
· Разумеется, используются также и продающие техники, адаптированные под Российский рынок, под Российского потребителя.
· Я полностью проникаю в тему продукта. Работая над вашим текстом, я знаю, о чем пишу. Это дает мне возможность использовать более эффективные рекламные методы и избегать фактических ошибок.
Постараюсь больше не рекламировать себя, оставлю вдохновение для текстов под ваши продукты.
Примеры текстов можете посмотреть в приложении. Также, можете посмотреть следующий сайт, его рекламные тексты также выполнены мною –
https://www.scriptor-txt.ru/
Цена полностью готового продающего текста – 2990 рублей. Однако, в честь Новогодних праздников, с удовольствием предоставлю вам 30% скидку. Можете ей воспользоваться, а не хотите – я не настаиваю.
Не был бы я маркетологом, если бы не сказал, что в эту цену, помимо самого текста входят еще и бонусы.
Вот то, что вы получите вместе с текстом: четкое позиционирование вашего продукта, портрет вашей целевой аудитории, советы по продвижению продукта на рынке, скидку на прочие копирайтинговые услуги (рекламные письма, тексты для баннеров и т.д.)
Да. Еще вот такой момент – гарантия. Если вдруг что-то пойдет не так, и текст по каким-то причинам не окажется эффективным, я верну вам все потраченные деньги. Всякое бывает, я не маг-волшебник, все мы люди, можем совершать ошибки. (За историю моей работы у меня был один такой случай, клиент получил свои деньги назад и мы мирно разошлись, всё в порядке). Так что, как говорят 80% всех рекламных месседжов: «вы ничем не рискуете».
Свяжитесь со мной, мы обсудим детали, и совсем скоро вы получите свой текст.
Email:
[email protected]
Либо через ЛС.
P.S. Стараюсь постоянно улучшать свои навыки копирайтинга, так что знайте, ваша работа будет чуть лучше моей прошлой. Я сделаю всё для этого возможное, будьте уверены.
P.P.S. Обычно маркетологи говорят: «гарантируем, что вам всё понравится». Я, как сторонник искренних человеческих отношений даже между заказчиками и исполнителями, скажу: «Я обещаю, что вы останетесь довольны результатом».