Re: time-money.co - Time Money
Здравствуйте. Меня зовут Виктория. Я являюсь представительницей администрации данного проекта. Хотим поблагодарить первых инвесторов за доверие, всех остальных за критику в наш адрес.
Как мы и предполагали, вы, уважаемые участники форума, недовольны технической составляющей проекта, а именно дизайном. Да действительно, мы взяли недорогой БУ дизайн, решив сэкономить на этом и направить деньги на развитие проекта, покупку рекламы и проведение конкурсов. Мы уверены, что наш стартовый капитал не уступает проектам с уникальным дизайном. Но решение принято, правильное оно или нет, покажет только время. Планов становиться быстроскамирами, у нас не было и нет, мы открыты к общению и выслушаем вашу конструктивную критику и предложения по улучшению проекта.
Теперь по порядку расскажем о ближайших планах:
1) Активное развитие проекта в соц. сетях главным образом в фейсбуке и контакте. Создание канала на Ютубе и группы в Одноклассниках.
2) Добавление дополнительных платежных систем (payeer, egopay, STP). Хотим выслушать ваше мнение по этому поводу. Какие платежные системы вы хотели бы видеть на сайте и есть ли в этом необходимость? По этому вопросу сделаем голосование Вконтакте.
3) Улучшение партнёрской программы проекта, новые конкурсы, бонусы и доработка старых (так же хотим знать ваше мнения и выслушаем предложения)
4) Изменение инвестиционных планов проекта, в первую очередь это коснется непопулярных планов, какие планы конкретно будут переработаны, сообщим по результатам работы за первую неделю.
5) Будем стараться чаще посещать данный форум и отвечать на Ваши вопросы. Также у нас есть свой скайп чат, в него может добавиться каждый желающий через наш сайт.
Надеемся на поддержку с вашей стороны и на конструктивную критику.
Думаю подобные проекты нужно не только по дизайну судить. Но судить конечно же вам. Мы постараемся работать максимально долго. Ресурсы для этого на данный момент все имеются.
добавлено через 1 час 6 минут
Цитата:
Сообщение от SukharevM
планы как-то "странно" сделаны, чем длинее план тем больше минималка, хотя логичнее было бы наоборот..
|
Смотря с какой стороны смотреть. Обычно люди вкладывают на самые короткие планы и большие суммы выплачивать через один день достаточно трудная задача, поэтому сделав ограничение на первом плане на ввод мы постарались обезопасить себя от такой ситуации.