Re: supernaculum.net - supernaculum
Здравствуйте, я админ проекта! Вот увидел тему, и зашёл к вам на огонек. Хочу сразу сказать, что маркетинг проекта расчитан на долгую работу, что никаких скамов не будет, т.к. не эта моя цель. Сам проект был готов еще месяц назад, но я специально запустил его перед новым годом, потому что, как правило, под новый год вкладываться никто не хочет, и это прекрасная проверка работы нашего маркетинга, а в январе , когда все сомневающиеся увидят, что проект все еще работает, и что он все это время выплачивал всем своим участникам - это уже будет волна регистраций и бесплатная реклама для нас, т.к каждый участник проекта будет его советовать своим друзьям и знакомым, что обеспечит стабильную и продолжительную работу проекта. Проект даже в таком режиме вкладов как сейчас, способен продержаться очень долго. Могу сказать вам, что как и обещал в маркетинге, я перевел на кошелек проекта 1000 долларов(финансовую подушку проекта, предназначенную для выплат участникам проекта в случае полного отсутствия вкладов). Благодаря этим деньгам, на данный момент, проект может продержаться около полутора месяцев, вы сами представьте сколько сможет продержаться проект, если вклады будут идти постоянно? Ладно, в перепалку ни с кем вступать не собираюсь, у каждого свое мнение. Всем, кто сомневается в моей честности, прошу посетить эту тему, например после новогодних праздников. Но вы сами понимаете, что в любом аналогичном проекте всегда лучше находится на вершине, чем в конце. С уважением к Вам Владимир Алексеевич. В январе еще встретимся!