Re: ufreelife.com - добивайся успеха
Цитата:
запуск отложили на 27.12.2013 в 20: 00 по мкс.Видать мало накидали решил еще подсобрать)))Главное отмазка смешная"что некоторые успевают ,некоторые только узнали о проекте,кому то до банка не успеть сегодня и прочее".Он что один день собирается работать по его логике.Ну не успел сегодня завтра вступит.Походу у проекта завтра нет.Обидно что похоже на очередное разводилово.Я и деньги на ПМ специально завел чтоб поучаствовать.В общем подожду развития а вступить при хорошей работе всегда успею.
добавлено через 4 минуты
А как вам это-"По многочисленным просьбам ввиду того,что многие участники готовы покупать больше чем 20 Лайфов. Мы расширили диапозон до 60 лайфов.
Больше денег в системе,больше выплат для всех".)))
|
Да тут лохотрон на лицо уже. Будьте внимательны, и запомните на будущее, халявы никогда не было и не будет в любой сфере деятельности, даже если проект и стартанет, админ себе наставит первых мест, а вы все ему денежки понесете, как в виде чудо лайфов! Как в нормальный бизнес вступить так там работать видите нужно, а как свои кровные в мусорку выкинуть даже в очередь встают.
Куда этот Мир катиться Я не знаю!
Вот получите подарок к НГ друзья!!!