Re: Leancy - Leancy.com
ВанЧе-тотам конечно улыбнул)) Его наняли за бабло крутить пирамиду и он огорчен)) Ну видать за % пилил)
Проживет годы.. Ага как же. Еще и полы приедут помоют с шампунем)) Для такой залупы процент выше 10-ти в месяц не подымется. И то это надо ******ь, что-то типа коммерческих организаций. Толкать товары и услуги. Иначе быстро скам)
Я дохрена (ну по моим ощущениям точно) проектов на ноги ставил. Ну типа покупаем интересную идею - проект и начинаем крутить, чтобы потом продать. Ценообразование такое, что хоть пусть елда по колено, выше 30-40%% наценку на труды сделать не сможешь - спроса не будет.
Вычитаем.
Посредническая комиссия -10% (кто будет пахать бесплатно-то? Это же собсно наша зарплата, как ведущего)
Реферальная программа -10%-17%. Ну в текущие расходы не впишешь, всем плевать каким методом ты там крутишься, никто оплачивать твоих клиентов не станет. Всех интересует количество клиентов, а не их себестоимость.
Отработка 100% вложенных своих кровных с прицелом не позже полугода (иначе подохнешь голодный с одним проектом на руках ведь не факт, что его купят здесь и сейчас)
в районе 15% - пару-тройку месяцев можно двинуть все же, без резерва если.
(не всегда укладывается? Ну конечно
Прийдется выравнивать из посреднических т.е. своих)
Да еще 8 из 10 покупателей будут требовать оформление сделки через гаранта, мы же не пилим проекты за 100$. Конечно, это же он зассал - Мы все понимаем и наше условие, пополам - еще уплывает 5% от общей суммы разово)
Это схема.. на деле все еще хуже... 3-5%, а в случае удачного предприятия 8-9% увеличение чистого капитала организации в месяц в среднем...
Вот таким образом это не будет пирамидой. Всем все будет платиться, все это будет жить пока не надоест. И раздавать гарантии с вероятностью 99.9%.
Ну я поверю в +10-12% в месяц в организациях типа милтрейд, там все таки поддержимо чем-то. Или в случае кредитных - 15%.
А вот +50% можно обещать только за счет лохов и неудачников. И жить это будет не дольше среднего средника всегда, до того как выплаты начнут перебивать поступления)
Админ линси не устал, админ линси наверника очень доволен результатом. Срубил полтора-два ляма чистых американских бабок за менее чем 4 месяца, красавчик) Репутация? Пфффф!! С такими бабками срать на репутацию) Можно новую себе купить)
Вобщем те, кто собирался заработать на этом заработали, некоторые особо ушлые тоже остались в наваре, осторожные потеряли мало или остались при своих, иные (и я) все это проспонсировали, честь нам и хвала)
Скриптов срипил хоть с картинками)
Не дешего обошлись) 1200 баксов однако))
Хотя можно прикидывать мы тут все скинулись) Можно теперь пилить крупнобюджетный проект-стартап)) Я так понял автор не в обиде, за использование мною оригинальных лого)))
добавлено через 1 минуту
Вощем, сочувствую себе, ровно и всем потерпевшим убытки. Возможно еще перехлестнемся однажды) Я по хайпам редко, но все же бывает)
Пока залью в какую-нибудь ферму рублей 100 для души))