Re: Хайп-индустрия уже не та, что раньше.
Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay
У тебе как всегда, Империя поперек горла встала,
|
У меня встала
...??? Меня там отродясь не было и не собиралась... Я уж знаю, что как пошёл звонкий пиар для лохов, то делать уже нечего было...
Цитата:
Маша я и до нее в хороших проектах побывал и заработал,
|
Просто тебя тогда знать никто не знал...
Цитата:
Империя у меня была конечно самой успешной и я конечно немного скучаю по такому проекту.
|
Угу... Карлсон улетел, но обещал вернуться... Вот и жди вглядываясь в горизонт: не покажутся ли алые паруса?
Цитата:
Карманы не набивал
|
В подземном переходе нищим раздал?
Цитата:
тема как стать успешным на которую ты намекаешь с Ричи вам покоя не дает
|
Ой, не даёт...
Свербит прямо... В одном месте... Или сразу в двух...А какая тема-то? Ссылку можно, а то не помню...
Цитата:
а мжду прочем в ней я хотел узнать, как стать, а не учить,
|
Узнал? Свободен значит... Я вот не успешная и не пытаюсь и не узнаю даже... Хватает того что есть...
Цитата:
если ты читала, в теме то говорится, что отличают успешных от не успешных, - воля и благодаря ней я тут.
|
Да говорила уже, что вроде читала, но не помню... Достоевского помню, а ту тему нет... Воля значит? Ну-ну... А в чём она проявляется?
Цитата:
Машуля и твой пример про Васю для чего? Вася и Колюня играют в игру, оба вложили в проект, кто то получит, кто то нет. Оба знают это и играют в игру, оба рассчитывают выиграть и получить прибыль, еще раз тут все играют в пирамиды и все понимают, что из этого выходит, я считаю это не аморально и приравниваю эти игры к лотереям,
|
Угу... Только Васю никто не знает и никогда не узнает, а Колюня всё ностальгией страдает...
Цитата:
я считаю это не аморально и приравниваю эти игры к лотереям,
|
Ну, а я считаю, что аморально... Было бы во что, не играла бы...
Цитата:
ели кто то играет не по правилам, пeйдпостер например на чужие или админ обещает одно а делает другое, сворачивает кассу и другие случаи, тут я согласен, таких надо игроков искоренять.
|
Может стоило написать: "если кто играет
не по моим правилам...? "