Re: Хайп-индустрия уже не та, что раньше.
Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay
Кажется я попал в том время, когда потенциал растрачен и потерян, сложное время прихода в мир хайпов весной 2013 года сделали закалку, немного увидел уходящие в небытие сильныe проекты, если бы не они, возможно просто тут не задержался, на губах остался привкус по хорошим проектам и временам. Читая пост Nickma про времена, когда проекты в большинстве работали годами и инвестор не думал, что админ сбежит с кассой кажется уже фантастикой гляди на нынешнии реалии, но я оптимист и верю, что может еще будет времена, в который были яркие краски вернуться или нет?!
|
Н-да... Называется панихида по империи... Как чужих денег-то хочется и чтобы голову анализом не напрягать... Раз, и сразу в дамки, а кинули чтобы какого-нибудь беззвестного Васю за кадром... На то он и Вася в конце концов...
А когда карман набит, можно и о высоких материях порассуждать... Теоретически обосновать например справедливость своего материального благополучия и почему тот Вася вполне достоин того, чтобы его кинули и как неправильно таким быть...
Помните у Достоевского в «Преступлении и наказании» главный герой такой же вопрос решал, что разве сильная личность не может совершить мизерное в глобальном отношении, зло, а именно убить старуху, которая давала в долг под проценты, никчемное и вредное существо с точки зрения мировой истории, и на украденные у нее деньги, совершить массу глобальных добрых дел... « ... Тварь я дрожащая, или право имею ? »