Re: Хайп-индустрия уже не та, что раньше.
Цитата:
Сообщение от usefulday
А кого вы будете обвинять, когда инвесторы, уйдут из хайпов в более надёжные виды заработка. Вы монитор - зарабатываете на их участии в проектах. Даже странно от вас такое читать.
|
Видимо не читали мои темы в разделах от 61% где я сам ТСил и потом когда видел, что проект шлак, запрещал инвестировать в него. Я как монитор не стараюсь привлечь инвесторов в шлак, а стараюсь привлечь их в стоящие проекты, чтобы люди могли меня отблагодарить за то, что я им помог сделать верный выбор в то или иное время.
Цитата:
Сообщение от tunderdim
Все-таки, думаю изменения есть.
Народ стал осмотрительнее, избирательнее, опытнее. Помимо этого наблюдается формирование неких групп (или сообществ, если хотите).
И если раньше было "инвестирование в одиночку", то сейчас все чаще встречается коллективное участие, когда инвестировать начинают только после анализа проекта целой группой или более опытных ее участников.
Ну может это у вас так...
Для тех же кто потерял при "крахе" несколько тысяч, была значительная пауза в инвестициях, связанная с раздумьями - продолжать все это дело или искать иной вид доходов. И эта пауза не могла не сказаться на хайп-рынке вцелом, как ввиде наличия новых хороших проектов, так и появления сотен быстроскамеров.
|
1. Группы инвесторов, которые я собирал раньше, вступал в них, собираю сейчас и участвую со старичками до сих пор называются
инвестиционными пулами. И такие пулы никогда не обсуждаются на форумах. Это только лишний толчок для краха проекта.
2. Как я говорил выше электронные платежные системы, нельзя использовать как место для хранения ваших средств, обязательно выводите их либо в реал, либо покупайте что-то ценное, что можно будет продать и вернуть эти деньги с легкостью.
3. За все время, что я работаю в данной сфере я не держал более 300$ на своем электронном счете, так как это опасно. Я лучше потеряю определенный % на обмене, чем потеряю их все.
И опять же все вышеописанные проблемы и проигрыши, только по вине инвесторов, пользователей, которые держат деньги постоянно на ЭПС и которые инвестируют в попыхах или по рекомендации какого-нибудь "Гуру".
Я понимаю, что глядя на мой возраст, количество сообщений, спасибок и т.п, многие не воспринимают мои слова в серьёз. Но уж поверьте я бы здесь не торчал днями и ночами, если бы я не был уверен в том, что я могу
здесь зарабатывать.