Цитата:
Сообщение от AVinvest
Если вы считаете, что проект не имеет необходимые качества нормального хайпа, зачем вообще тащить сюда их?
|
Вы не так меня поняли - я сказал лишь про нестандартную легенду, которая не соответствует принятым стандартам в хайпах. Все остальное - вполне достойно.
А общая платежка - это для меня огромный плюс, так как на моей памяти такого не было никогда подхода. И я считаю, что проекты с "пиратской" платежкой да и сама платежка имеют огромный потенциал развития.
Цитата:
Сообщение от AVinvest
На счет переживет новый год - уверен, что переживет, ведь все операции происходят в той платежной системе, который принадлежит админу всех этих хайпов, которые типа работают с этой платежкой. Админ ничего не теряет. Таким образом можно и 100 лет держать хайп.
Деньги перекидывают с одного аккаунта на другой на сайте у админа
|
Это ерунда. Сам без проблем вывожу деньги из "Пиратов" на Вебмани и Приват24. Ни о каком "замкнутом круге" речи быть не может - это бред.
Цитата:
Сообщение от AVinvest
Круто. Даже посмотрев имя хайпа можно обойти стороной такой хайп. Если бы в МЛМ была открыта тема, то можно было бы присмотреться, а как хайп дешевка.
|
Кроме легенды - все в хайпе на уровне. И могу Вас заверить - это ни разу не дешевка (посмотрите скрипт, если узнаете конечно
)
Цитата:
Сообщение от AVinvest
Я фантомас. ДебильнАя имя для хайпа.
Пират Коин, дебильнАя имя для платежной системы.
|
Может быть все-таки дебильн
Ое? Существительное
"имя" среднего рода.
Вы русский язык выучите на уровне третьего класса, потом суйте свое мнение во все темы
Цитата:
Сообщение от bestinf
+1, полностью согласен.
|
Ребятки, меня умиляет эта картина - как вы слаженной командой прошлись по всем темам с "Пиратской валютой". Это наводит на определенные мысли.
Нечего размазывать ваши предвзятые мнения на несколько страниц. Отработали, потроллили - идите лесом из темы.
Цитата:
Сообщение от Рома Халаимов
Ты каждый проект поливаешь? Одно и то же копируешь-вставляешь
|
Не обращайте внимания на троллей. Это нормальная практика для них