MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,477 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 21.12.2013, 08:12

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 3,000
Re: IamFantomas - iamfantomas.com

На моей памяти такая легенда впервые. Успешных адвокатов здесь еще не было

Инвестирую через MONHYIP - лучший рефбек
DepecheM вне форума
Старый 21.12.2013, 13:42
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2,898

Присоединяюсь к проекту
Вклад
15772 fantomas -200.0 2.0 Dec. 21, 2013, 3:34 a.m.
Wolkott вне форума
Старый 21.12.2013, 13:45
Мастер

Благодарностей: 816

Постарались с названием конечно
Цитата:
Фантомас в романах Аллена и Сувестра — социопат, садист, получает удовольствие от убийства своих жертв. Он беспощаден и безжалостен ко всем, включая собственных детей. Фантомас — мастер перевоплощений, свои преступления он совершает под видом другого человека, зачастую уже им убитого.
(с) Википедия
iCloud вне форума
Старый 21.12.2013, 14:30
Мастер

Благодарностей: 1,170

Участвую

15776 fantomas -114.0 1.14 Dec. 21, 2013, 4:21 a.m.
DEMON3000 вне форума
Старый 21.12.2013, 20:22
Топ Мастер

Благодарностей: 11,394

вклад
15774 fantomas -100.0 1.0 Dec. 21, 2013, 4:11 a.m. SCI
Старый 21.12.2013, 22:42
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 538

Цитата:
Сообщение от StellaSV Посмотреть сообщение
Похоже, админ именно на это и намекает.
Эта цитата почти дословно взята с сайта
anakod вне форума
Старый 22.12.2013, 04:33
Специалист

Благодарностей: 182

И снова один проект пиарящий недо-платежку. Неужели в предверии 2014 года заняться больше нечем. Думаю только пейдпостеры в таком участвовать будут.

Сделал маленький сводный анализ трех топиков punkinvest, komitet30, iamfantomas, во всех топиках инвесторы одни и те-же cotzp, Wolkott, Versalsky, DEMON3000 - загипнотизированные недоплатежкой что-ли? А и еще во всех 3-х топиках ТС Bona Идеальный план + на мониках чистая экономия

И еще все 3 домена были зарегистрированы у регистратора internet.bs, наверное других найти не могли

На мой взгялд 3 проекты были созданы прежде всего для того, чтобы пропиарить новую, наверное свою-же среди админов НедоПлатежку, ну естественно срубить немного $

Лучше пройти мимо таких сомнительных проектов

Последний раз редактировалось bestinf; 22.12.2013 в 04:54.
bestinf вне форума
Старый 22.12.2013, 22:50
Топ Мастер

Благодарностей: 2,898

Платит быстро
15826 fantomas +1.6 0.02 Dec. 22, 2013, 12:45 p.m.
Wolkott вне форума
Старый 23.12.2013, 03:45
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 6,344

Перец по всем темам где используется данная платежка прошелся со своим четким ИМХО

платит
15818 fantomas +1.8 0.02 Dec. 22, 2013, 11:45 a.m. API
Versalsky вне форума
Старый 23.12.2013, 09:21
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 198

Провал...
Если бы качественная платёжка поддерживалась качественными и интересными для инвесторов проектами - это одно. Но тут всё на уровне школы, простите ребят, но если взялись за такое серьёзное дело (и с виду довольно интересное), то хотя бы отточили свои навыки на млм-проектах, коим по сути и является то что вы выкатываете. Желаю роста и развития, но сюда ни шагу.
Gibraltar1 вне форума
Старый 23.12.2013, 12:45
Топ Мастер

Благодарностей: 6,158

награды Спонсор 
Автор темы Re: IamFantomas - iamfantomas.com

Цитата:
Сообщение от perez777 Посмотреть сообщение
Bona, Не нравятся мне ваши хайпы, в смысле темы, ну вы поняли...
Тролль пытается острить? Как тонко

Да меня не волнует конкретно ваше мнение. "Я не червонец, чтобы всем нравиться!" (с) Остап Бендер

Цитата:
Сообщение от Seostatik Посмотреть сообщение
Провал...
Если бы качественная платёжка поддерживалась качественными и интересными для инвесторов проектами - это одно. Но тут всё на уровне школы, простите ребят, но если взялись за такое серьёзное дело (и с виду довольно интересное), то хотя бы отточили свои навыки на млм-проектах, коим по сути и является то что вы выкатываете. Желаю роста и развития, но сюда ни шагу.
Вот это - более-менее обоснованное мнение, и в целом я согласен что легенда проекта - "не фонтан" для хайп-индустрии. Однако хочу отметить - админ этого проекта может быть далек от хайп-индустрии и не знать стандартов и шаблонов представительных хайп-проектов. Поэтому не судите строго. В любом случае - для инвестора главное чтобы проект платил стабильно и долго. И если "пиратские" проекты переживут новогодние праздники - это будет серьезная заявка на состоятельность.

Цитата:
Сообщение от bestinf Посмотреть сообщение
Versalsky, облажались с платежкой и с хапами, которые вы 4-м пиарите. Нормальный человек в ваши хайпы не пойдет.

Новым вкладчикам, советую ни в коем случае ни связываться с платежкой PiratCoin - почитайте тему на ммгп, хялявно выданные необеспеченные деньги, постоянноя деноминация и т.д. Эта команда сделала Хайп в Хайпе ( платежка + хайп). Вкладываться сюда - это просто отдать свои деньги.

Советую так-же ознакомится с предыдущим моим постом - https://mmgp.ru/showpost.php?p=5930904&postcount=27

Профита в этой теме нет
Профит в этой теме есть, регулярно вывожу "пиратскую" валюту на вебмани. Согласен, что есть несколько "сырых" моментов - но вначале любого масштабного проекта (вроде платежки) всегда так.
Критиковать чужое - всегда гораздо проще чем что-то делать и это не требует особого ума. По факту проекты исправно платят, только время покажет их состоятельность.
Bona вне форума
Старый 23.12.2013, 12:53
Заблокированный

Благодарностей: 303

Цитата:
Сообщение от Bona Посмотреть сообщение
Вот это - более-менее обоснованное мнение, и в целом я согласен что проекты "не фонтан" для хайп-индустрии. Однако хочу отметить - админ этого проекта может быть далек от хайп-индустрии и не знать стандартов и шаблонов представительных хайп-проектов. Поэтому не судите строго. В любом случае - для инвестора главное чтобы проект платил стабильно и долго. И если "пиратские" проекты переживут новогодние праздники - это будет серьезная заявка на состоятельность.
Если вы считаете, что проект не имеет необходимые качества нормального хайпа, зачем вообще тащить сюда их?

На счет переживет новый год - уверен, что переживет, ведь все операции происходят в той платежной системе, который принадлежит админу всех этих хайпов, которые типа работают с этой платежкой. Админ ничего не теряет. Таким образом можно и 100 лет держать хайп.

Деньги перекидывают с одного аккаунта на другой на сайте у админа. Круто.

Даже посмотрев имя хайпа можно обойти стороной такой хайп. Если бы в МЛМ была открыта тема, то можно было бы присмотреться, а как хайп дешевка.

Я фантомас - Дебильная имя для хайпа.

Пират Коин - дебильная имя для платежной системы.

Последний раз редактировалось AVinvest; 23.12.2013 в 12:56.
AVinvest вне форума
Старый 23.12.2013, 12:59
Специалист

Цитата:
Сообщение от AVinvest Посмотреть сообщение

Я фантомас - Дебильная имя для хайпа.

Пират Коин - дебильная имя для платежной системы.
+1, полностью согласен. По поводу исправно платит, достаточно перечитать топик пираткоина о том, что выплат ждут по 2-3 дня, запросив 50$ приходит 25, какая-то деноминация, сегодня вложил 100 завтра будет 10.

И еще кстати, piratcoin неудачное название, потому что в англ. языке слово пишется pirate, по одному этому факту понятно какого уровня платежка
Старый 23.12.2013, 13:05
Топ Мастер

награды Спонсор 

Цитата:
Если вы считаете, что проект не имеет необходимые качества нормального хайпа, зачем вообще тащить сюда их?
Вы не так меня поняли - я сказал лишь про нестандартную легенду, которая не соответствует принятым стандартам в хайпах. Все остальное - вполне достойно.

А общая платежка - это для меня огромный плюс, так как на моей памяти такого не было никогда подхода. И я считаю, что проекты с "пиратской" платежкой да и сама платежка имеют огромный потенциал развития.

Цитата:
На счет переживет новый год - уверен, что переживет, ведь все операции происходят в той платежной системе, который принадлежит админу всех этих хайпов, которые типа работают с этой платежкой. Админ ничего не теряет. Таким образом можно и 100 лет держать хайп.

Деньги перекидывают с одного аккаунта на другой на сайте у админа
Это ерунда. Сам без проблем вывожу деньги из "Пиратов" на Вебмани и Приват24. Ни о каком "замкнутом круге" речи быть не может - это бред.

Цитата:
Круто. Даже посмотрев имя хайпа можно обойти стороной такой хайп. Если бы в МЛМ была открыта тема, то можно было бы присмотреться, а как хайп дешевка.
Кроме легенды - все в хайпе на уровне. И могу Вас заверить - это ни разу не дешевка (посмотрите скрипт, если узнаете конечно )

Цитата:
Я фантомас. ДебильнАя имя для хайпа.
Пират Коин, дебильнАя имя для платежной системы.
Может быть все-таки дебильнОе? Существительное "имя" среднего рода.
Вы русский язык выучите на уровне третьего класса, потом суйте свое мнение во все темы

Цитата:
+1, полностью согласен.
Ребятки, меня умиляет эта картина - как вы слаженной командой прошлись по всем темам с "Пиратской валютой". Это наводит на определенные мысли.
Нечего размазывать ваши предвзятые мнения на несколько страниц. Отработали, потроллили - идите лесом из темы.

Цитата:
Сообщение от Рома Халаимов Посмотреть сообщение
Ты каждый проект поливаешь? Одно и то же копируешь-вставляешь
Не обращайте внимания на троллей. Это нормальная практика для них

Последний раз редактировалось Bona; 23.12.2013 в 13:16.
Bona вне форума
Старый 23.12.2013, 13:17
Заблокированный

Цитата:
Может быть все-таки дебильнОе? Существительное "имя" среднего рода.
Вы русский язык выучите на уровне третьего класса, потом суйте свое мнение во все темы
Не тыкайте на мое знание русского языка. Это не прилично. Я проект обсуждал, а не вас. Да и хайпы со знанием русского языка не связаны.

Хотя, если учесть подобные мнения

Цитата:
Сообщение от perez777 Посмотреть сообщение
Bona, Не нравятся мне ваши хайпы, в смысле темы, ну вы поняли...
То все становиться на свои места.

Цитата:
Вы не так меня поняли - я сказал лишь про нестандартную легенду, которая не соответствует принятым стандартам в хайпах. Все остальное - вполне достойно.
Что достойно? Например?

Легенда дешевая, дизайн убогий, принимают только свою собственную платежку

Цитата:
да и сама платежка имеют огромный потенциал развития.
Очень сильно сомневаюсь, что нормальный человек, у кого голова на плечах, будет держать деньги в такой платежке. Если у кого и будут деньги там, то постараются поскорее оттуда вывести, потому, что если админ платежки кидало, а оно так и есть, так как он хайпы админит, то к такой платежке не может быть доверие.

P.S. Другой человек не поставил бы эту платежку как единственную в хайпе. Только админ платежки имеет на это мотивации.

Последний раз редактировалось AVinvest; 23.12.2013 в 13:20.
AVinvest вне форума
Старый 23.12.2013, 13:30
Топ Мастер

награды Спонсор 

Цитата:
Не тыкайте на мое знание русского языка. Это не прилично. Я проект обсуждал, а не вас. Да и хайпы со знанием русского языка не связаны.
Это ваше мнение. А мое мнение - неприлично не знать русский язык. Неприлично кстати слитно тут пишется. Неграмотное изложение своего мнения наводит на мысль о некомпетентности источника.

Цитата:

Легенда дешевая, дизайн убогий, принимают только свою собственную платежку
Дизайн и скрипт тут уникальны, техчасть на уровне - а легенда, она и в Африке легенда. Главное для любого проекта - это стабильные выплаты, а не красивые картинки и "лапша" на ушах инвестора.

Не могу прогнозировать срок жизни таких проектов как этот, но останусь при своем мнении - потенциал развития и у проектов и у платежки очень хороший.

Цитата:
Очень сильно сомневаюсь, что нормальный человек, у кого голова на плечах, будет держать деньги в такой платежке. Если у кого и будут деньги там, то постараются поскорее оттуда вывести.
С этим Вашим тезисом согласен - не самый умный шаг хранить деньги в молодой платежке. Но для игры в хайпах "Пиратка" вполне подходит.

Цитата:
что если админ платежки кидало, а оно так и есть, так как он хайпы админит, то к такой платежке не может быть доверие.
Это ваши домыслы. Пишите негатив с доказательствами, если их нет - это пустая клевета. Троллить не нужно в теме.
Bona вне форума
Старый 23.12.2013, 13:35
Заблокированный

Цитата:
Это ваши домыслы. Пишите негатив с доказательствами, если их нет - это пустая клевета. Троллить не нужно в теме.
Доказательства не обязательны. По правилам форума, если пишу негатив, должен обосновать почему, а я уже обосновал.

|
V

Цитата:
P.S. Другой человек не поставил бы эту платежку как единственную в хайпе. Только админ платежки имеет на это мотивации.
Будут доказательства выложу.

А так, все и так ясно.

Кто сомневается пусть сам себя задает вопрос

"Если бы я был админом хайпа, то я поставил бы единственную платежную систему для приема и вывода средств Pirat Coin" ?

Ответ вам подскажет истину
AVinvest вне форума
Старый 23.12.2013, 14:47
Топ Мастер

награды Спонсор 

Цитата:
Сообщение от ваша тень Посмотреть сообщение
это факт не оспоримый ! " HYIP" это чисто "English"
Иногда лучше промолчать - умнее будете казаться. Много вы English админов знаете? Сейчас 95% админов - russian-speaking.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Доказательства не обязательны.
Да судя по теме о "Пейдпостерах", вам и вашим друзьям-негативщикам вообще ничего не надо для негатива - ни доказательств, ни повода

Цитата:
Доказательства не обязательны.

Ответ вам подскажет истину
Время подскажет истину. А дерьмом поливать может каждый

Очень надеюсь на то, что проекты и платежка оправдают мои ожидания.

Последний раз редактировалось Bona; 23.12.2013 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение
Bona вне форума
Старый 23.12.2013, 15:24
Специалист

Время уже показало, достаточно перелистать топик о PiratCoin, о том, какие проблемы с выплатами, которые урегулирываются только на форуме, деноминация валюты и т.д. Стать инвестором - это скорее всего 2-жды быть кинутым, один раз в платежке, второый раз в недохайпах.
Старый 23.12.2013, 15:28
Топ Мастер

награды Спонсор 

Цитата:
Время уже показало, достаточно перелистать топик о PiratCoin, о том, какие проблемы с выплатами, которые урегулирываются только на форуме, деноминация валюты и т.д. Стать инвестором - это скорее всего 2-жды быть кинутым, один раз в платежке, второый раз в недохайпах.
У меня лично нет никаких проблем с выплатами, проекты тоже работают и платят. Поэтому не вижу смысла в ваших однообразных негативных постах во всех темах с "Пиратской" платежкой
Bona вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.