Ответ: Stable Profit - stableprofit.org
Цитата:
Сообщение от abs0lut3
Если бы меня предупредили заранее когда будет пожар - я бы заблаговременно вынес все вещи... (с)
Вам я тоже рекомендую читать правила перед регистрацией в бизнес-проектах а не безразлично отмечать пункт "Я ознакомился". Очень полезное качество.
Ссылка на правила в меню тоже наверное не зря присутствует.
|
Вы об этом пункте (кстати, можно исправить опечатку)?
Цитата:
Мы оставляем за собой право изменять данные правила, проценты дохода и списки программ в любой момент без предварительного уведмления, особенно в соблюдении интересов пользователей. Вы соглашаетесь что незнание данных правил не освобождает от их выполнения.
|
Особенно интересно звучит выделенное курсивом
Я не оспариваю Ваше право менять правила игры (вплоть до закрытия проекта). Но свое недовольство об изменениях в этих самых правилах могу высказать...
Цитата:
Сообщение от abs0lut3
То что Вы использовали накопление депозита - это сугубо Ваше решение, Вы должны уметь учитывать риски инвестиционного рынка.
Не понимаю к чему сейчас эти дебаты. Тем более с минимальным депозитом.
|
Решение о накоплении принималось на момент вклада, основываясь на существующих на то время Ваших правилах.
А вообще, финансы любят тишину. Резкие движения всегда очень настораживают. Посему, я Вам тоже рекомендую в будущем детально продумывать политику проекта ДО его старта...
ЗЫ.
Думаю, дальнейшее обсуждение принятых Вами изменений действительно лишено смысла.