Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,481 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
здравствуите. меня интересует одни вопрос. я еду в другои город и там у меня не будет интернета, если восползоваться мобилным интернетом через ноутбук или андроид, заблокируют ли мне аккаунт? или если заити в макдональдс и восползоваться их ваифаемн (может быть кто нибудь еше заходит оттуда в буксы) заблокируют ли в этом случае аккаунт? кто часто ездят по городам как вы работаете в буксах ?
здравствуите. меня интересует одни вопрос. я еду в другои город и там у меня не будет интернета, если восползоваться мобилным интернетом через ноутбук или андроид, заблокируют ли мне аккаунт? или если заити в макдональдс и восползоваться их ваифаемн (может быть кто нибудь еше заходит оттуда в буксы) заблокируют ли в этом случае аккаунт? кто часто ездят по городам как вы работаете в буксах ?
Напишите письмо админу, объясните ситуацию, может войдёт в ваше положение.
3 дня назад куплена очередная сотня рефов-не заработала ни копейки
-нет кликов.на продление ежедневное уходит весь дневной доход.что-то тут не так
1183рр-1550кликов