MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,293 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 16.07.2014, 22:17
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 32
Re: zapbux.com - zapbux

Всем доброго)) я тоже попрощалась с этим Буксом(( Жаль((( Очень нравился
Irinika вне форума
Старый 17.07.2014, 20:25
Должник!!!

Благодарностей: 78
Автор темы Re: zapbux.com - zapbux

Модераторы предвзято относятся к фузе и запбуксах перенося их в ЭТОТ раздел. Считаю их действия не справедливыми и неправильными. Дальнейшее сотрудничество с форумом, модераторы которого делают что хотят, не считаясь с собственными правилами, считаю нецелесообразным.. Тем не менее десятки скамо буксов присутствуют в теме без внимания модераторов. Может кому то это выгодно? Тогда какой смысл в этом форуме?
sanatorij вне форума
Старый 18.07.2014, 19:10
Интересующийся

Благодарностей: 6

Цитата:
Сообщение от sanatorij Посмотреть сообщение
Уважаемые модераторы форума. Не подскажете что моя тема делает в этом разделе? Выплаты идут инстантом. Вытяните тему пожалуйста отсюда. Вложение 103159
Раздел называется "Список проблемных/неактивных/закрытых программ"
Под проблемами понимаются не только скамы, так что теме тут самое место.
Anton5511 вне форума
Старый 19.07.2014, 11:37
Должник!!!

Тогда тут место и 80 % буксов из НОРМАЛЬНОГО раздела. В том числе НЕО, пробукс, фузебукс и так далее... Или вы хотите МЕНЯ уверить что НЕО получше запа? Для тех кто забросил: отрециклите 100 рабов одним махом. И увидите результат. У меня вчера сделали 330 кликов. а было 4-8. Вот так то. И вообще:- для тех кто из бронепоезда, больных, слабоумных, контуженых....да что там! Даже для тех кто из России, должно дойти то, что вы ПРИНЯЛИ правила букса, и рабы у вас не кликают потому что ВЫ их не выполняете! Вы должны обратится в тех поддержку. Вам дадут совет. Следуйте ему. И все у вас будет хорошо. Я последовал. И результат налицо! А ВЫ почему не следуете?

Последний раз редактировалось sanatorij; 19.07.2014 в 11:42.
sanatorij вне форума
Старый 19.07.2014, 14:45
Интересующийся

Благодарностей: 0

sanatorij,
Цитата:
Для тех кто забросил: отрециклите 100 рабов одним махом.
я честно говоря забила, стало неинтересно работать. После того, как отписалась на ветке чуть ранее о стабильной динамике, все разом начало катиться вниз и упало до 0,4(( Из 900рр 400рр вообще ни сделали ни одного клика. Сегодня отрециклила разом 100рр, посмотрим что из этого выйдет, завтра отпишусь о результате. Если клики хоть на чуть увеличатся, значит результат есть, и надо просто отрециклить всех оставшихся.

З.Ы. скрин вставить по прежнему не могу, извиняйте
Екатерина Колесникова вне форума
Старый 20.07.2014, 19:30
Интересующийся

Цитата:
А ВЫ почему не следуете?
Так меня заморозил админко
Anton5511 вне форума
Старый 21.07.2014, 15:53
Специалист

Благодарностей: 116

Зап уже покатился и его не вернуть т.к. нет в него веры уже! Фузи и Про пока достойно выглядят.
anatol51 вне форума
Старый 22.07.2014, 12:01
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Екатерина Колесникова Посмотреть сообщение
я честно говоря забила, стало неинтересно работать. После того, как отписалась на ветке чуть ранее о стабильной динамике, все разом начало катиться вниз и упало до 0,4(( Из 900рр 400рр вообще ни сделали ни одного клика. Сегодня отрециклила разом 100рр, посмотрим что из этого выйдет, завтра отпишусь о результате. Если клики хоть на чуть увеличатся, значит результат есть, и надо просто отрециклить всех оставшихся.
отписываюсь по результатам массового рецикла своих 900-ста дохлых рр.
до рецикла:
16.07-547 кликов
17.07-593 клика
18.09-412 клика

после рецикла:
19.07-606 кликов (91рр отрециклила)
20.07-621 клик
21.07-798 кликов (97рр отрециклила)

Пока динамика увеличения кликов после рецикла положительная. Заметила, что тех нулевых, кого заменила, сразу начали кликать. Главное, чтобы эффект от рецикла был продолжительный, а не кратковременный на раз.
Наблюдаем дальше.
Старый 25.07.2014, 12:37
Специалист

Благодарностей: 116

Цитата:
Сообщение от Екатерина Колесникова Посмотреть сообщение
Наблюдаем дальше.
Ну и как успехи? Мне рецикл не помог!
anatol51 вне форума
Старый 25.07.2014, 15:23
Интересующийся

anatol51,

Цитата:
Сообщение от anatol51 Посмотреть сообщение
Ну и как успехи? Мне рецикл не помог!
дела херовые, аж бесит. Статистика последних дней такова 914рр:
22.07 -884 клика
23.07 -605 кликов
докупила еще 30 рр, думала, а вдруг...всего 934рр
24.07-540 кликов "а вдоуг" НЕ ПОМОГЛО.
Рецикл ежедневно. Продление ежедневно. Завтра начну сливать, так как продевать 70 рр, а на балансе бублик!!! Все грохнула на рецикл и докупку новых((((
Старый 26.07.2014, 23:55
Должник!!!

Вообщем, последний раз выставляю скрин о выплате. Уважаемые модераторы, я думаю, что вы переступите через гордость, и несмотря на то что я украинец, будете придерживаться своих же правил и выведете тему ОТСЮДА ? Или вы ввели санкции против меня? Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_26072014_225247.png
Просмотров: 36
Размер:	35.1 Кб
ID:	103872
sanatorij вне форума
Старый 27.07.2014, 08:51
dsl
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 5

я понимаю, что ты получаешь $ рефские от апгрейда своих прямых рефералов, но может быть у тебя проснется совесть и ты признаешь что запу здесь самое место? приведу аргументы и факты.
во первых, в этой теме зафиксированы случаи блокировки аккаунта админом, после заказа выплаты.
во вторых, прибыльность этого проекта упала ниже плинтуса, и методики её повышения работают не у всех.
в третьих, то, что у тебя все в порядке, может говорить лишь о том, что админу твое участие в проекте приносит прибыль (сколько у тебя там директов?), поэтому падение прибыльности в твоем аккаунте не наблюдается.
в четвертых, что предлагаешь делать таким как я, которые инвестировали 120$, а получили -80$, и никакие методики реанимации не работают. а аккаунт ушел в глубокий минус? инвестировать снова желания нет.
все эти факты засвидетельствованы в этой теме- не видел/не слышал твои проблемы, читай тему внимательнее.
ей здесь самое место.

Последний раз редактировалось dsl; 27.07.2014 в 08:53.
dsl вне форума
Старый 27.07.2014, 13:09
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от dsl Посмотреть сообщение
прибыльность этого проекта упала ниже плинтуса, и методики её повышения работают не у всех.
Полностью не согласен. Второй раз за месяц по сотне поставил на вывод.

Цитата:
случаи блокировки аккаунта админом, после заказа выплаты.
Админ обьяснял ситуацию: на неверифицированные палки он не выплачивал. Это нарушения ТОС.

Цитата:
твое участие в проекте приносит прибыль
Вообще бред несешь. Я же вывожу кассу а не ввожу.

Цитата:
в четвертых, что предлагаешь делать таким как я, которые инвестировали 120$, а получили -80$, и никакие методики реанимации не работают.
Рециклить неработающих по 100 за раз каждый день.

Цитата:
все эти факты засвидетельствованы в этой теме- не видел/не слышал твои проблемы, читай тему внимательнее.
Факты такие: проект работает, на нем зарабатывают( не только я-читай тему внимательнее), регламент выплат не нарушен, -то есть инстантом платит. Скрины есть предоставлены. Модераторам похоже приятнее держать в теме нормальо работающих проектов 94% трупов и скамеров чем нормальные проекты. Не так? Я не прав???? Поднимутся у тебя пальцы написать что я вру??? Это им репутации явно не добавляет. И посему, форум для меня лично потерял интерес. К тому же руководят им русские (то есть изначально враги мои и моей страны).
sanatorij вне форума
Старый 27.07.2014, 14:53
dsl
Интересующийся

Благодарностей: 5

Цитата:
Полностью не согласен. Второй раз за месяц по сотне поставил на вывод.
Тем не менее, это (то, что конкретно ты получаешь прибыль) не отменяет того факта, что у многих других есть проблемы с прибыльностью, и что стандартные методики реанимации RR у многих просто не работают. Эти факты засвидетельствованы в этой теме и на форуме запа.
Цитата:
Админ обьяснял ситуацию: на неверифицированные палки он не выплачивал. Это нарушения ТОС.
Только факты.
Цитата:
Сообщение от Sh1fT Посмотреть сообщение
А я заказал вчера выплату на 71$, сегодня меня уже забанили )))))) прикольно

Your Account has been suspended
You have violated our terms of service
You'll find more information in our terms of service.
Цитата:
У меня палка верефицирована. За что забанили не знаю, все было хорошо. Но написано что после исправления могут разблокировать, вроде. Админ пока не ответил.
Цитата:
Мне админ ответил

Привет,

Ни один пользователь не приостанавливается с сайта без причины.
Этот элемент был приостановлен автоматически системой безопасности, следующие условия обслуживания были применены:
2.2. Каждый реклама может рассматриваться тем же IP только один раз в 24 часа. Для просмотра объявлений подключение к интернету должен быть использован только для одного пользователя каждые 24 часа. Вы можете использовать несколько адресов для входа. Любая попытка сделать в противном случае может привести к прекращению действия вашего аккаунта. Вход в систему с прокси / VPN или общих сетевых средах (таких как, но не ограничиваясь школ, LAN домов, интернет-кафе и т.д.) не допускается.
2.5. Только один счет с одного компьютера разрешено просматривать рекламу. Если более одной учетной записи в единый рекламы компьютер зрения, все эти счета будут окончательно приостановлено.

С уважением,
zapBux.

2.2 пункт может быть.
2.5 точно не нарушал.
Цитата:
Ответ админа на просьбу разблокировать

Hi,

No user is suspended from the site for no reason.
This member has been suspended automatically by the security system, the following terms of service were applied:
2.2. Each advertisement can be viewed by the same IP only once per 24 hours. For viewing advertisements an internet connection must be used only by a single user every 24 hours. You can use multiple IP addresses to login. Any attempt to do otherwise may lead to the termination of your account. Logging in from proxies/VPN or shared network environments (such as, but not limited to schools, LAN houses, cybercafés, etc.) is not allowed.
2.5. Only one account per computer is allowed to view advertisements. If more than one account in a single computer view advertisements, all of those accounts will be permanently suspended.
You can create a new account, but take care to not violated our Terms of Service again.

Regards,
zapBux.
И это не единичный случай. Нужно больше информации - почитай тему внимательнее.

Цитата:
Вообще бред несешь. Я же вывожу кассу а не ввожу.
Бред не бред. Я вообщем-то попытался озвучить факты, не нужно переходить на личности.
Цитата:
Сообщение от dsl
админу твое участие в проекте приносит прибыль (сколько у тебя там директов?)
Каждый, кто регистрируется под твоей реферальной ссылкой, по сути, может считаться лицом, которое напрямую или косвенно было привлечено тобой в проект. Соответственно, от эти привлеченных тобою пользователей, админ получает новые инвестиции, будь то апгрейд до голда, или покупка RR. Выгодно ли ему иметь такого пользователя как ты и не снижать тебе прибыльность? Думаю ответ очевиден.
Цитата:
Сообщение от sanatorij
Модераторам похоже приятнее держать в теме нормальо работающих проектов 94% трупов и скамеров чем нормальные проекты. Не так? Я не прав???? Поднимутся у тебя пальцы написать что я вру???
Не знаю, может быть так и есть. Здесь без комментариев. Ты давно на этом форуме, тебе виднее. За многие другие проекты не говорю ничего, там я не участвовал.

Последний раз редактировалось dsl; 27.07.2014 в 14:56.
dsl вне форума
Старый 27.07.2014, 16:46
Интересующийся

Благодарностей: 14

Всем привет! Хочу также оставить свое слова здесь. Я то же участвовал на этом проекте. Мой ник coga. На внутреннем форуме я часто писал, выкладывал свою статистику. Аккаунт прокачивал полгода! Дошел до 1900 рефов. Выводил всего два раза. Все было хорошо... до вчерашнего дня. Админ, тварина, забанил меня ни за что, ссылаясь на пункты 2.2 и 2.5. Написал ему ответ, жду теперь. Вложил 100, вывел 75 - итог очевиден! Теперь думаю, что бы такого наделать. Вырвать бы кадык админу.
mrzed вне форума
Старый 27.07.2014, 20:04
Интересующийся

Цитата:
Моя палка верифицирована. Просто я накопил 2000 рефералов и стал неинтересен админу, так как поток денег от меня на покупку рефералов исчез.

Последний раз редактировалось Anton5511; 27.07.2014 в 20:08.
Anton5511 вне форума
Старый 28.07.2014, 06:04
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Anton5511 Посмотреть сообщение
Сообщение от sanatorij
Да что сусолить, то проблемы есть и это факт, а господин sanatorij
просто беситься потому что он ТС.
Vit717 вне форума
Старый 23.08.2014, 22:41
Должник!!!

Как ТС данной темы, объявляю скам этого чудесного рекламного букса. Поздравляю сотен участников с удесятерившейся прибылью, надеемся на скорейшее открытия этим админом нового проекта.
sanatorij вне форума
Старый 05.09.2014, 12:15
Интересующийся

Благодарностей: 1

Все три сайта этого админа(probux, zapbux и fusebux) одновременно исчезли. На запе были сегодня 100% обещаны выплаты, а на пробуксе начало выплат на netteller.
Вот таким незатейливым и наглым образом админ тянул яшу за *уяшу и в итоге всех наипал. Что и следовало ожидать. Надежда на чудо уже практически исчезла.
Живой Человек вне форума
Старый 05.09.2014, 14:39
Должник!!!

Ты бы свою запись оттуда удалил и буксы оживут. Кстати, не понимаю зачем тут что либо писать если я как ТС объявил скам этого замечательного букса?
sanatorij вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.