VIRTOBANK - частный инвестиционный фонд
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Продаю свой проект -
https://virtobank.com
Для быстрого понимания: проект является аналогом Kloss Pamm.
История проекта
Домен куплен в конце февраля 2013. 3 месяца велась разработка.
Сайт официально стартовал 1 июня 2013 года. Проект изначально задумывался, как фонд форекс-инвестиций. Сразу скажу, деятельность планировалась и велась честная. Имелись легенды, но лишь во благо развития проекта. Первые вклады инвесторов были перенаправлены в MMCIS и GAMMA-IC. После потери некоторой доли в Гамме, а также ввиду малочисленных вкладов (реклама не велась), была сделана переориентация начального этапа развития. А именно, был выбран основной источник вкладов: бизнес-модель по перепродаже контента. Без должного развития проекта и небольших вкладов, данный объект инвестирования так и остался основным.
После долгих размышлений, принял решение о закрытии проекта. В Ноябре об этом было объявлено инвесторам. На сегодняшний день все вклады + проценты выплачены инвесторам.
Показатели и перспективы
Хочу подчеркнуть, что это беспрецедентный случай, когда инвест компания закрываясь, все выплачивает, да еще и проценты.
Несмотря на небольшое количество инвесторов на момент закрытия, проект может иметь большой успех - достаточно объявится на этом же форуме, на нескольких других и пару мониторингов в придачу. А честная репутация уже создана мною.
В качестве дальнейшего развития, покупателю рекомендую два возможных пути развития:
1. Идти по официально заявленному пути фонда форекс-инвестиций - более сложный и менее прибыльный путь, но честный и легальный.
Почему не стал сам дальше развивать? Честно, устал. Для меня это оказалось довольно тяжело, да и по большей части в другую степь потянуло. Плюс это мой первый проект, а теперь хочу создать другой.
Потенциальная прибыль: взгляните на тот же Kloss Pamm.
2. Поставить проект на рельсы хайпа - это самый простой и прибыльный путь.
Почему сам не поставил? Да потому что изначально были другие планы: официально заявил о себе и принимал средства на свои счета. Поэтому довел проект до закрытия абсолютно честно.
Потенциальная прибыль: так как это "низкопроцентник", можно оглянуться, например, на VladimirFX. Думаю, игра стоит свеч.
Ответы на несколько потенциальных вопросов:
1. Почему не велась реклама (не появился на этом форуме)?
По нескольким причинам. Можете смеяться, но я толком ничего не знал о раскрутке и данном форуме. Также находился в плачевном финансовом положении, денег толком на еду не хватало -что уж говорить об эксперементах с рекламой.
2. Почему продаю?
Вроде бы уже ответил на этот вопрос где-то выше. Хотел бы переориентировать в хайп, но не могу - засветился. Поэтому, или закрываюсь или продаюсь.
3. Технические характеристики
Админка удобная. Личный кабинет широкофункциональный. Позволяет в автоматическом режиме принимать практически любые виды оплаты. Более детально объясню уже реальному покупателю.
4. Как передаем сайт?
Как вам угодно. Можно через тот же telderi.
5. Что передаю?
Все, что есть. Домен, сайт, почты, сервисы, исходные коды, .psd файлы, дальнейшие идеи. Если необходимо, можем договориться и о дальнейшей помощи, например, захотите что-то под себя перепрограммировать.
Цена:- Исходя из рыночных цен сайтостроения: 2000-3000 $.
- C учетом полугодовой работы и созданной репутации хотелось бы: 5000 $.
- Если уж совсем туго и желающих особо не найдется, со скрежетом зубов и с болью в сердце оторву от себя за: 500-600$.
Меньше, пожалуйста, не предлагайте. За бесценок свои труды принципиально не отдам. Пусть уж не достанется тогда никому.
---
Кто серьезно настроен, можете сразу связываться со мной в скайпе:
ronin-indigo