Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,327 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
хотя нет. меня забанили там.АДМИН,услышь меня,переноси тему в скам. по факту: меня забанили. в выплатах на сайте пишется что мне все выплатили. а по факту у меня палка пустая.
kozzyboom, вас полностью забанили на сайте или только на форуме? Я тоже на вывод поставил сегодня деньги оттуда в статусе пока обрабатывается...
1.меня забанили на форуме.
2. я есть в выплатах сайта ,но на самом деле мне никто не выплачивал.
3. они открыли новый кошелек палки с другим адресом. [email protected]
1.меня забанили на форуме.
2. я есть в выплатах сайта ,но на самом деле мне никто не выплачивал.
3. они открыли новый кошелек палки с другим адресом. [email protected]
насчет вывода не могу сказать, т.к. заказывал сегодня и вижу только надпись "You only can withdraw your earnings every 7 day(s).
Next cashout available on 25th December, 2013 (06:18 AM)"
Какие новости? Удалось ли вывести деньги или вас заблокировали?
[email protected] они снова сменили почту.
АДМИНЫ!! ПОЧЕМУ ВЫ МОЛЧИТЕ??? ПОЧЕМУ ТЕМА НЕ В ИНТЕРНЕТ МОШЕННИКАХ???????????????????? я вам уже писал 3 раза! и тишина!
я думаю ,что диспуты открывать бесполезно.они примерно раз в 2 часа открывают новую палку.