Re: Start Invest International - startinvest.com
Всей своей деятельностью на этом форуме Я пытался докопаться до истиной причины краха Старт-Инвест…
Спорил, отступал если общественность была не готова принять истину…
Кто-то может заподозрить меня в диверсионной деятельности, - ведь не секрет, что слишком умные клиенты не нужны Старт-Инвесту… Поэтому Я не вижу смысла поднимать интеллектуальный уровень всех. Да и подавляющее большинство само этого не хочет.
Другой может упрекнуть, что Я к Старт-Инвесту был слишком лоялен и всегда пытался их оправдать…
То, что удалось накопать и сопоставить, говорит о том, что Старт-Инвест был в одном шаге от рестарта, запасись вкладчики терпением, и жизнь бы наладилась…
Поскольку мне все ясно… и кто поумнее, давно нашел ответ на вопрос: «Где деньги?»…
Мне нечего больше сказать на данный момент общественности… Повторяться Я не буду… Мой анализ закончен, Мои мысли иссякли…
добавлено через 7 минут
Поэтому Я решил лично обратиться к руководству Старт-Инвеста, чем черт не шутит, вдруг меня услышат …
Итак, понеслась…
Понимаю, Вам сейчас тяжело!
Вы испытываете сейчас максимальное давление общества, быть может самое максимальное за всю жизнь.
1. Правоохранители лиши Вас свободы и заклеймили мошенниками.
2. Вкладчики исходят ненавистью, проклинают Вас и строчат иски.
3. Ваши работники рассеялись как овцы, без пастуха.
4. Верный пес - биовульф и тот, исчез с горизонта.
5. Часть наших вчерашних соратников на этом форуме, переметнулось во вражеский стан врага и теперь от стыда не показывают носа.
6. Появилось много «умных» ресурсов обливающих Вас грязью и наглой ложью.
7. Ваша саентологическая церковь объявила Вас персонами нон грата (че тока не узнаешь про Вас)
8. Быть может даже Ваш саентологический Бог отказался от Вас… Но есть хорошая новость - Я сильнее Его
… (извиняйте, за богохульство
) Раз умные мысли у меня закончились, буду мыслить креативно, и вытаскивать Вас - своей силой д-у-р-а-к-а
…
Если даже все остальные откажутся от Вас, Я же не отказался! А значит, Вы должны постараться ради Меня…
Вайтович – скажу честно, Я уже давно распрощался с деньгами… Потому что выбраться из данной пропасти было НЕ РЕАЛЬНО… Но ты меня УДИВИЛ – найти инвестора в такой ситуации…едва ли по силам… А тебе это удалось… Я до последнего сомневался, пока не увидел Чек на опер.съемке… Фактически тебя подрезали, на самой последней секунде, прям как в голливудском блокбастере… Ты был на грани Победы… Неужели ты сдался??? Не говори мне, что ничего сделать НЕЛЬЗЯ, ты уже сделал один раз невозможное… Думай, ищи выход…
Минеев – ты же бывший КВНщик, а еще стратег и идеолог, ты ж креативнее всех нас тут вместе взятых… Неужели валятся у параши – это все на что ты способен???!!!
Найди в себе силы бороться за свою реальную мечту, соверши подвиг и вытащи себя, Вайтовича, меня, а также других вкладчиков (хоть не все этого достойны
) из той кучки дерьма в которую мы все дружно вляпались…
Неужели какая-то там тюрьма способна сломить Ваш дух…
Говорят, мысли материальны,
А раз так, то и Я не могу оплошать!!!
Поглядим еще кто кого, либо вкладчики со своим пессимизмом, либо Я пусть даже в одиночку со своими позитивными мыслями…
Я буду каждый день представлять себя в новой 3-х комнатной квартире… Ибо это было моей целью, когда Я вкладывал деньги в Старт-Инвест… И Я не позволю всему - вот так закончиться.
Если Вам не хватает, решимости, воли или жизненной энергии, то, пожалуйста, Я начинаю трансляцию позитивных мыслей…
Ребята, Вы же уже были на вершине Успеха, неужели не хотите обратно??? Думаю, Вы достойны этого…
Многие этого не поняли, но Я то понял – у Вас есть сила делать невозможное, возможным.
Воспользуйтесь этой силой еще раз… Даже, если весь Мир против Вас…