Re: Start Invest International - startinvest.com
Цитата:
Сообщение от investes
Kirito, что за бред вы пишите про "ФТ" и "Конкорд"? ФТ уже давно на дне. Никаких активов у ФТ нет. Конкорд - это ни какой ни спаситель, а ещё один лохотрон. 1+1 схема - это просто жесть. Надо быть (ругательное слово), чтобы после кидка ФТ понести столько же в Конкорд, да ещё на заморозку на 8-15 месяцев, да ещё и с обязательным оборотом внутри Конкорда, где пока вообще неизвестно дадут ли вам зарабатывать, а может быть просто быстро помогут вам всё слить.
Допустим Старт-Инвест оставили бабло в ФТ (что очень может быть). Т.е. вы думаете, теперь они берут транш в 1-2 млрд. р. чтобы отнести такие деньги в какой-то сра*ый Конкорд, где вообще неизвестно чего ждать?
Точно, Коркорд всех спасет и всем денежки подарит, через 15 месяцев. А пока несите денежки Конкорду.
Я херею с вашей логики.
|
Ха
Как можно говорить, что Конкорд-лохотрон, если нет торговой статистики?
На форумах это все эмоции людей! Мож кто квартиру свою продал и все вложил в ФТ, а теперь локти кусает! Другой кредитные деньги внес надеясь быстро озолотится.
Да и среди клиентов Старт-Инвеста наверняка найдутся похожие люди! Что они могут написать??? Хотя тут больше дедушек, которые не проходят под эту теорию
Хотя согласен с тем, что Конкорд действительно темная лошадка.
Которую надо протестить, но мне не впервой.
Лично Я как клиент ФТ, для начала выберу поэтапную схему и зайду малым насколько возможным капиталом.
А вот с выводами, насчет стремления перейти Старт-Инвест в Конкорд Я действительно поторопился. Теория оказалась липой и не выдерживает элементарной критики
Извиняйте!
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от biovul11
Вообщем ситуация такова. В ФТ у компании средств не было, эта версия не проходит. Что касается подписей, то пока больше 3 человек согласия не высказали. Тем самым вижу бессмысленно продолжать и эту тему. Растёт количество исков в компанию, как будто люди не понимают, что только напрасно тратят деньги на пошлины. Долг компании не в силах было погасить без транша. Скорей всего, ситуация с освобождением наврядли решится в положительную сторону. Следующая неделя покажет. Но думаю, чем тратить деньги на пошлины в суд, лучше положите их под проценты.
|
Ну нет так нет! На нет, как говорится и суда нет!
Кстати, от меня иска не ждите...Мне проще забить. ИМХО.
Если все же моя подпись понадобиться Я всегда готов! Это Я говорю без сакразма! Потому как знаю на личном опыте, форекс - рискованные инвестиции. С каждым может случиться